Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Накрутка подписчиков ВКонтакте. Раскрутка группы ВКонтакте

28 Марта

Как быстро привлечь участников в группу ВКонтакте? Быстро можно только за деньги. Бесплатные методы привлечения участников – добавление в друзья и спам – долгое занятие и нередко приводит к бану. Если вы создали группу ВКонтакте в коммерческих целях, например, вы продаете товары ТаоБао, то рано или поздно вам захочется,  чтобы ваша группа стала как можно скорее раскрученной.  Клиент быстрее сделает заказ, если ваша группа будет не только красиво оформлена, с хорошим контентом, но и с немаленьким количеством участников в сообществе.

Накрутить участников в группу ВКонтакте можно с помощью офферов.

Что такое офферы?

Офферы – это задания вступить в сообщество, за которые пользователи ВКонтакте получают голоса.  На голоса ВКонтакте можно купить подарки, оплатить приложения. Кто те люди, что выполняют офферы? Это в основном подростки, которые любят проводить время в играх и приложениях ВКонтакте. Получить бесплатные голоса можете и вы, для этого необходимо перейти по ссылке Получить голоса и выбрать Специальные предложения

Для чего  делать накрутку участников в группу ВКонтакте?

Для того, чтобы выйти в топ по поисковому запросу.

Например, по ключевому запросу "таобао" ВКонтакте в марте 2014 года нашлось 4 438 сообществ и лишь немногие попали в топ, т.е. отображаются среди первых. С каждым годом количество групп ТаоБао только растет и конкуренция становиться все жесче. Вам придется приложить больше усилий, чтобы привлечь клиента.

Для того, чтобы выйти в топ ВКонтакте по ключевому запросу "таобао" необходимо чтобы название вашего сообщество содержало слово "таобао". Чем меньше слов будет в названии вашего сообщества, тем лучше. Быстрее попадет в топ то сообщество, которое содержит только слово "таобао". Вы можете выйти в топ по любому ключевому слову, можете выбрать слово, по которому меньше конкуренции. Необязательно в названии сообщества указывать название вашего бренда. На начальном этапе, ваш бренд никому не известен и мало имеет значения для покупателя. Покупателю важнее знать, что вы можете предложить ему.

Что нужно сделать, чтобы выйти в топ ВКонтакте?

1. Название группы должно максимально совпадать с поисковым запросом, по которому вы хотите выйти в топ.

2. В группе должно быть как можно больше участников. (Больше, чем у ваших конкурентов)

3. Группа должна быть живой: ежедневный постинг текст+картинки, like, комментарии

Первый пункт сделает каждый самостоятельно. Второй пункт - покупаете офферов. Третий пункт - ваше трудолюбие. Сделайте интересный контент и участники сами начнут ставить like и оставлять комментарии.

Вы можете сразу создать несколько сообществ и каждое продвигать по разным ключевым запросам. Это затратнее.

Как накрутить участников ВКонтакте?

Не рекомендуем использовать спам для накрутки участников. ВКонтакте часто банит такие группы без возможности восстановления.

Для накрутки сообщества используйте офферы и приглашения по инвайту.

Накрутка ВКонтакте с помощью офферов

Офферы - это массовка для группы. Участники вступают в группу и получают за это вознаграждение. Офферам не нужно предлагать свои услуги. Им они не нужны. Офферы ежедневно вступают в сотни сообществ не задумываясь, куда и зачем они вступают. Офферы часто становятся собачками, временно замороженными ВКонтакте.

Офферы могут после вступления в сообщество выходить из групп. Поэтому заказав накрутку 1000 человек, вам потребуется через какое-то время снова делать накрутку. Советуем сразу делать накрутку 10 000 участников. Офферы могут быть из любой страны и города.

Накрутка ВКонтакте по приглашениям (инвайт)

Приглашение по инвайту стоит дороже. В группу вступают "живые" заинтересовавшиеся люди, по приглашениям. Таким участникам можно предлагать ваши услуги. Но не надейтесь, что всем они понадобятся. Участники по приглашениям вступают медленнее, чем офферы и могут быть из любой страны и города. Если вы продаете в своей группе ВКонтакте товары для клиентов со всей России - заказывайте приглашения по инвайтам.

Стоимость накрутки ВКонтакте

Накрутка участников в группу/паблик:

офферы - 0,26 р./штука

офферы (с гарантией от бана на 3 месяца) - 0,39 р./штука

офферы 5000 человек за 1 день - 0,6 р./штука

офферы 10 000 человек за 3 дня  - 0,6 р./штука

Накрутка участников в группу/паблик:

Принимаются группы, ранее не использующие какие-либо накрутки. Минимум по накрутке от 1000 человек.

инвайт (живые люди), срок 10 дней, можно выбрать город - 4,8 р./штука

инвайт (живые люди), можно выбрать город и возраст (от 18 лет) - 5,2 р./штука

инвайт (живые люди), можно выбрать город и возраст (от 18 лет), пол - 5,6 р./штука

Как заказать накрутку ВКонтакте?

1. Сообщите адрес вашей группы.

Требования к группе: Группа должна быть открытой. В группе должна быть аватарка. Чтобы избежать бана на стене группы должны быть ежедневные посты (текст+картинка). Желательно лайки и комментарии.

2. Выберите услугу и количество

3. Оплатите услугу на карту

4. Иногда требуется ссылка на открытую статистику вашей группы

На услуги без гарантий - нет гарантий. Т.е. группу ВКонтакте могут заблокировать, мы за это ответственности не несем. Цены могут меняться, актуальные цены запрашивайте у нас.