Лайт доставка легких грузов и товаров из Гуанчжоу (Китай) от 0,1 кг в Москву, Санкт-Петербург и другие города России

5 Мая

С 1 Мая 2020 года мы начинаем отправлять товары из Гуанчжоу по Лайт доставке легкие грузы до города получателя. Обычно, Карго доставка имеет ограничения. Для авто доставки принимается вес от 10-15 кг. Для ЖД доставки вес от 50-100 кг. Любимая всеми доставка через Забайкальск не работает и пока не понятно когда можно снова начать доставку посылок через границу. Сначала нам обещали открыть границу с 1 Апреля, потом с 1 Мая. Но такое ощущение, что границу не откроют пока действует карантин в России. Поэтому часть клиентов из Сибири и Дальнего Востока остались без доставки. Было удобно и близко перевозить грузы через Забайкальск. Особенно с весом товара от 100 грамм до 10 кг. Теперь мы можем предложить Лайт доставку легкого товара из Гуанчжоу. Принимаем вес от 100 грамм до 10 кг!

Что такое лайт доставка легких грузов из Гуанчжоу? Это авто доставка из Гуанчжоу через Казахстан в Москву, с передачей посылки в ТК СДЭК или на Почту России. В тариф доставки включен весь маршрут доставки: из Гуанчжоу в ваш город. При получении посылки вам ничего не нужно оплачивать. Вы все оплатите заранее.

Склад в Москве самостоятельно определяет кто повезет посылку по России: СДЭК или Почта России. Решение принимается по индексу города и возможности доставки. Вы не можете выбрать между СДЭК и Почтой России. Если едет СДЭК: или самовывоз со склада СДЭК или СДЭК доставит до двери. Если Почта России: посылку всегда получаете с почтового отделения Почты России, рядом с домом.

Вступайте в наш Телеграм канал (t.me/tibimiru) чтобы получать свежие новости первыми.

Лайт доставка легкого товара: цена

Сколько стоит Лайт доставка из Гуанчжоу в Москву, Санкт-Петеребург и в другие отдаленные города?

Все тарифы на Лайт доставку на картинке ниже. 

Лайт доставка легкого груза для дропшиппинга

Какие дополнительные расходы? Дополнительно оплачивается страховка 3% от стоимости заказа. Страховка обязательна. 
Если товар хрупкий, мы можем сделать обрешетку. Тариф 30$/куб. Других расходов нет.

Обратите внимание на ограничения по размерам коробки. Требования: размеры коробки (длина+ширина+высота) не должны превышать 180 см. Длина не должна превышать 120 см. Принимается вес от 100 грамм до 10 кг.

Лайт доставкой можно доставить и брендовую одежду и подделки брендовой одежды. Доставить можно ткань, пряжу, электронные сигареты, косметику, ноутбуки и телефоны.

Доставка посылок из Китая от 1 кг

Лайт доставка отлично подойдет вам, если вы покупаете в Китае часто 1-2 штуки товара. Или товар с маленьким весом от 1 кг. Сложно найти Карго, готовое помочь доставить маленький вес. Как мы уже писали у многих есть ограничения по весу и большинство принимают крупный груз. Но как быть, если вы купили в Китае пару люстр или сантехнику для своего ремонта, или одежду и кроссовки на лето. Как раз для вас оптимальным вариантом будет наша Лайт доставка. И тариф вы сразу видите. Сможете рассчитать ваши расходы заранее.

Доставка для дропшиппинга

Лайт доставка из Гуанчжоу также отлично подойдет и тем, кто занимается дропшиппингом: покупает товары в Китае для своих клиентов и пересылает сразу на адрес покупателя. Удобно. Вы знаете сколько весит ваш товар. Вы можете сразу посчитать расходы на доставку. Вы можете сразу выставить счет вашему клиенту с доставкой. Включите в стоимость товара стоимость доставки из Китая до двери клиента. Удобно, не правда ли? Тариф зависит только от веса. Не важен объем посылки. Главное, чтобы посылка соответствовала требованиям. О которых мы писали выше.

Мы уже получили обратный отклик от наших клиентов. И мнения разделились. Кто-то говорит, что доставка дорогая. Мол, доставка стоит дороже товара. Ну допустим товар весит 1 кг, тогда доставка стоит 791 рубль. Ну да, конечно, если вы купили какой-то мелкий товар за 100 рублей в Китае, доставка по цене выйдет дороже самого товара. Но не всегда же вы покупаете в Китае такой дешевый товар. Такой дешевый товар наверное проще на Алиэкспресс купить. 

Для большинства тарифы на Лайт доставку оказались выгодными и низкими. Наверное потому, что эти клиенты занимаются бизнесом с Китаем и понимают сколько стоит доставка и как правильно нужно делать наценку на товар, чтобы компенсировались расходы на доставку.

Доставка образцов из Китая

Доставить образец товара из Китая, с завода или с сайта Алибаба это отдельная тема и боль для многих клиентов. Очень часто нам пишут с просьбой помочь купить образец, но чаще получить его бесплатно у продавца и помочь доставить в Россию. Как правило, такие образцы весят мало. Продавец Алибаба считает дорогую доставку DHL или FedEx. И клиенту не выгодно везти образец из Китая чтобы просто оценить его качество. Если образец продавец готов дать бесплатно, то доставка будет стоить дорого. С помощью нашей Лайт доставки вы можете дешево доставить любой образец товара с Алибаба.

Вы можете самостоятельно купить товар, а мы только доставим. Или вы можете доверить нам выкуп товара и доставку.

Если остались вопросы пишите в наш телеграм: TibimanagerBot
Темы:
Оформить заказ!
?