Электронные сигареты JUUL и картриджи: как купить оптом в Китае

25 Августа

JUUL - это Pods система нового поколения. Juul является аналогом вейпа в маленьком формате. “Никаких кнопок и переключателей. Достаточно вставить картридж — и JUUL готов к использованию.” Минималистичный и современный дизайн. Лёгкость, удобство и качество. Так себя зарекомендовал JUUL. Любопытно, что до недавнего времени JUUL не был у нас сколько-нибудь известен. По сути, в России о нём никто и не знал. О нём знали только энтузиасты и те, кто следят за американским рынком, но в какой-то более-менее широкой продаже его не было. И вот, относительно недавно на прошедшем Expo были представлены у нас закрытые системы JUUL. 

 

Электронная сигарета JUUL

Что в нём примечательного? Во-первых, это самая маленькая Pod система. Во-вторых, это Must Have для всех, кто работает за ноутбуком. Очень удобно. И третье, что самое важное, это самое популярное устройство в Мире. 

Если вы никогда не слышали про такой девайс, то вам стоит знать, что JUUL - это та самая компания, которая, если и не придумала в принципе концепцию солевого никотина, то, по крайней мере, одной из первых или даже первая эту концепцию воплотила. У них есть патент на солевой никотин, и, по идее, они считаются первопроходцами.

Электронная сигарета JUUL представлена в трех цветах: серебристый, чёрный и красный. 

Вот в такой коробке доставляется джул. Базовый набор JUUL: зарядное устройство и само устройство. 

JUUL и зарядное устройство

И вот, спустя некоторое время, он добрался до нас и мы также сможем оценить его. Давайте рассматривать его конструкцию, и технические характеристики.

По техническим характеристикам всё достаточно просто и незамысловато. У нас здесь есть маленькая-маленькая плата, светодиод и аккумулятор ёмкостью 200 mAh. Созданием дизайна данного продукта занималась американская компания. Судя по всему они ответственно подошли к созданию дизайна своего устройства. В целом, сделано и выглядит очень даже неплохо. Внешняя оболочка изготовлена из анодированного алюминия. Она очень тонкая и лёгкая.

У неё есть единственный светодиод на корпусе, который загорается при затяжке и сигнализирует о состоянии батареи. Если два раза “постучать” пальцем по корпусу то диод показывает огонёк характерного цвета.

JUUL уровень заряда индикаторы

Уровень заряда:

  • зелёный 50%-100%;
  • желтый 25%-50%;
  • красный до 25%.

У JUUL есть достаточно интересный функционал: если им помахать из стороны в сторону, то диод меняет цвет и начинает интересно переливаться. 

Зарядка для JUUL

Зарядка для JUUL

Особое ваше внимание хотим обратить на зарядное устройство. Оно может быть использовано везде, где есть USB. 

На нижней части девайса есть контакты. Они предназначен для зарядки. В комплекте идёт небольшая док-станция, которую также можно докупить отдельно, специально для того, чтобы одну воткнуть в ноутбук на работе, другую дома или в машину. Учитывая, что зарядное устройство будет всегда под рукой, JUUL у вас никогда не разрядится. Это довольно удобно. 

Как курить JUUL

“Никаких кнопок и переключателей. Достаточно вставить картридж — и JUUL готов к использованию.” И правда, всё интуитивно понятно и просто. Достаточно вставить картридж и JUUL можно начать курить. Единственное, что нужно делать, это менять картридж и заряжать устройство. Никаких кнопок и обслуживания!

Картриджи для JUUL

Если говорить о картридже, который здесь установлен, в принципе, в нём нет ничего необычного. Это резервуар под жидкость, шахта воздуховода, очень маленький испарительный элемент, да, в целом, и всё.

Как мы можем узнать с сайта производителей: 0.7 мл. жидкости с 59 мг солевого никотина. Продаются они в упаковке по 2 и 4 штуки. На сколько хватает картриджа JUUL? Примерно хватает на 200 затяжек. Но, что такое 200 затяжек для курильщика? Да на самом деле практически ничего. Это примерно 1-1.5 дня. Настолько хватает количества жидкости в одном картридже. 

Расскажем про перезаправляемость этих картриджей: это реализуемо и реализуемо очень просто. 

Как зарядить JUUL

Как заправить картридж JUUL? Чтобы заправить картридж от JUUL нам понадобится плоская отвёртка, шприц, ну и сама жидкость. 

Для начала откроем стик. С двух сторон поддеваем отвёрткой и крышка легко снимается. Дальше следует изъять прокладку, для этого достаточно нажать на стенки. 

Бак стоит заполнять не до краёв, а лишь на две трети. Для заправки картриджа JUUL подойдёт любая жижа. Прокладку протираем и устанавливаем обратно. 

Последним этапом будет промокание ватки, находящейся в самой крышечке стика. Её следует поддеть, промокнуть на салфетке и вернуть на место. Это необходимо для того, чтобы стик не начал “плеваться” жидкостью. Установите крышку обратно до характерного щелчка. 

Картридж готов к использованию!

Более подробно показано на видео:

Но, тут стоит сделать важную оговорку. Дело в том, что разница между покупными жидкостями и теми, что поставляются в оригинальных картриджах колоссальная. То есть, казалось бы, и там, и там солевой никотин, и крепости достаточно схожи, но нет. Существует огромная разница между родной жидкостью и любой покупной. 

То есть, если вы сначала парили оригинальный картридж с оригинальной жидкостью, а потом решили залить покупную, то вас будет ожидать определённое разочарование. 

Естественно, парить это можно и даже какое никакое удовольствие от этого можно получать, но даже близко невозможно сравнить с тем, что получается на оригинальных картриджах.

Вкусы JUUL

Вкусы JUUL

Кстати про родные жидкости. В Китае продаются 8 видов этих жидкостей:

  1. Ментол 59 мг.
  2. Мята 59 мг.
  3. Огурец 59 мг. Неожиданный вкус :-)
  4. Классический табак 59 мг.
  5. Табак Вирджиния 59 мг.
  6. Фруктовый микс 59 мг.
  7. Ваниль 59 мг.
  8. Манго 59 мг.

Помимо стандартного картриджа на рынке появились картриджи HQD совместимые с JUUL. У них следующая линейка вкусов:

  1. Ананас 60 мг. 
  2. Виноград 60 мг.
  3. Дыня 60 мг.
  4. Клубника 60 мг.
  5. Фруктовый микс 60 мг.
  6. Черника 60 мг.
  7. Табак 60 мг.
  8. Ледяная мята
  9. Манго 60 мг.
  10. Орех 60 мг.
  11.  Кока-Кола 60 мг.
  12. Апельсин 60 мг.

Все эти жидкости по своим вкусовым характеристикам ничем не примечательны. Сейчас мы избалованы всякими Jam Monster на полузакрытых системах, всякими супер сладкими жижами на солевом никотине. Здесь такого нет. Девайс конкретно предназначен для того, чтобы с его помощью заменить сигареты. 

То есть тут есть какой-то вкус, он в целом приятный, но не более того. Скорее всего, основная идея в том, что жидкость должна быть вкусной, но не слишком. Она не должна быть настолько вкусной, чтобы вы постоянно парили для получения этого вкуса. 

И, это достаточно здравая позиция. 

В этом определенно достоинство JUUL, потому что такой подход к жидкостям в Pod системах достаточно интересен именно с точки зрения прекращения потребления никотина в целом.

Чтобы ещё хотелось отметить, так это конкретно солевой никотин от компании JUUL. Он сильно отличается от того, что мы пробуем в других жидкостях. Впрочем, это не удивительно. У компании свой патент, свой рецепт производства солевого никотина.

Цена и где можно купить JUUL и картриджи

Продаётся девайс в большинстве табачных магазинов, но цена на данный девайс варьирует от 1000 до 2000, а на картриджи от 400 до 800.

Приобрести электронные сигареты JUUL по более выгодной цене вы можете с помощью TiBiMi.ru. Мы поможем купить картриджи для JUUL оптом и сами JUUL.

Сколько стоит JUUL в Китае?

Оптовые цены на базовый набор JUUL:

  1. При покупке до 100 штук, цена за базовый набор 7$/упаковку.
  2. При покупке в диапазоне 100-1000 штук, цена за базовый набор 6,5$/упаковку.
  3. При покупке от 1000 штук, цена за базовый набор 6$/упаковку.

Базовый набор выглядит так:

Базовый набор JUUL

Оптовые цены на картриджи для JUUL:

  1. При покупке до 100 штук, цена за набор картриджей из 4 штук 2,5$/упаковку.
  2. При покупке в диапазоне 100-1000 штук, цена за набор картриджей из 4 штук 2,45$/упаковку.
  3. При покупке от 1000 штук, цена за набор картриджей из 4 штук 2,3$/упаковку.

Набор картриджей из 4 штук выглядит так:

Набор картриджей JUUL 4 штуки

JUUL можно доставить Авиа доставой за 11-12 дней в Москву и далее мы можем отправить в любой регион России через транспортные компании. Можно доставить авто и ЖД доставкой. Теперь вы знаете, где можно купить juul и картриджи.

Отзывы о JUUL из интернета:

“Я начал употреблять электронку JUUL относительно недавно. Подарили знакомые, которые бросили курить. Да конечно это вредно. Но я заметил, что после употребления JUUL я не могу курить сигарету, а IQOS для меня стал безвкусным и неприятным. В первые дни я дымил как проклятый. Но потом мог даже два дня не употреблять JUUL и чувствовать себя хорошо. Моя девушка так же перестала употреблять IQOS, и сигареты.”
“Довольная интересный аппарат, знаю многих кто с помощью Juul бросил курить, да есть недостаток - дорогие картриджи, но есть пару лайфхаков, которые помогут экономить. Рекомендую к использованию! Сам пользуюсь около месяца и правда заметен результат с бросанием курить! Дизайн прост, но и красив в то же время, компактный девайс, который можно взять куда угодно, хотя слышал и обратное. Если подытожить, то если наскучили сигареты, хотите бросить курить или может достал вэйп или другие подобные девайсы, то смело бегите и покупайте!”
“Штука классная, курить сигареты абсолютно не тянет после пары дней использования, дым сигарет даже начинает надоедать, если кто-то курит рядом. Но есть ощутимый минус в виде конденсата (может быть и не конденсат, но выглядит именно так) на контактах. Конденсат появляется от повторного использования картриджа, заливаю жижу, как и многие делают. Вопрос вот в чем: а долго ли сам прибор прослужит при таком использовании? Средств постоянно покупать картриджи нет, поэтому приходится обходиться жижей..”

Мы можем посчитать стоимость JUUL с доставкой в Россию. Для этого напишите нам в наш онлайн-чат.

Темы:
Оформить заказ!
?