Электронные сигареты IZI купить оптом

25 Мая

На данный момент в Мире очень быстро растет число табачных изделий. Такие продукты несут значительный доказанный вред для здоровья. Мы понимаем, что многие люди не готовы или не могут отказаться от никотиновой зависимости, можем только попытаться помочь в этом, предложив самую безопасную из всех известных альтернатив - парение. Китайская компания по производству одноразовых электронных сигарет HQD не перестаёт удивлять и экспериментировать с качеством и вкусом своей продукции. Сейчас на рынке можно увидеть новую модель всем полюбившихся HQD - IZI MAX. 

 

 

Ранее мы рассказывали о JUUL и Puff. Сегодня у нас на обзоре появятся ещё одни электронные одноразовые сигареты, но они очень много в себе объединили и сочетают много интересного. Разработчик заявляет, что IZI - это что-то новое.

Производитель говорит: "Мы взяли лучшие преимущества HQD Сuvie, лучшее от JUUL, воссоединили вместе и у нас получился совсем новый формат".

Настоящая сенсация в сфере закрытых POD систем, ведь срок их действия увеличивается сразу в несколько раз! Если сравнивать IZI MAX с HQD Cuvie, то разница колоссальная. В этот раз мы получаем усовершенствованную модель, с большим объёмом бака и аккумулятора, что позволит использовать POD до 8 дней, вместо привычных 2-3 дней. Энергоемкость батареи увеличили вдвое, а то и втрое. Приятные на ощупь и компактные в размере, ведь их вес составляет всего 18 грамм. IZI легко поместится в вашем кармане, приятно лежит в руке и главное хватит надолго.

IZI MAX оптом из Китая

IZI MAX что это такое? 

Внутри IZI MAX 1600: 60 мг/мл солевого никотина, поэтому сразу предупреждаем - будьте внимательны и аккуратны, крепость большая, много парить это нельзя. Аккумулятор на 950 мА-ч. устройство выжимает до 1600 затяжек, что безусловно поражает.

Комплектация: 

Картонная коробочка. Внутри упакованный пакетик. Всё стерильно, всё эргономично. Ветер не задует, не разрядить её лишний раз. Собственно, силиконовая защита так же присутствует. Всё замечательно, на руки вы получите прямо-таки с завода полноценный, приятный девайс. Естественно, размер оправдывается как раз теми 1600 затяжками, большим аккумулятором и выглядит довольно привлекательно.

Вкусы IZI MAX

IZI MAX вкусы

Производитель говорит: "Мы очень сильно хотели, чтобы было вкусно и сильно постарались". Давайте посмотрим линейку вкусов.

Вкусы:

  1. Blue Razz – малина с черникой.
  2. Banana Ice – банан.
  3. Lychee Ice – личи.
  4. Guava Ice – гуава.
  5. Mango Ice – манго.
  6. Peach Ice – персик.
  7. Strawberry Watermelon – земляника с арбузом.
  8. Vanilla ice - ванильное мороженое.
  9. Bubble Gum - жвачка.
  10. Pina Colada - пина колада.
  11. Strawberry, banana, apple - клубника, банан и яблоко.
  12. Blu Razz - черника — малина.
  13. Milk Tea - улун.
  14. Root Beer - хмельной напиток.
  15. Grape- виноград.
  16. Passion Citrus - сок маракуйи и цитрусов.
  17. Cola Lemon - ядерная кола-лимон.
  18. Strawberry -kiwi - клубника-киви.

Вы можете заказать одноразовые электронные сигареты izi max 1600 оптом в интернет магазине (ссылка на страницу с продукцией)

Отзывы о  IZI MAX

"Классическая небольшая картонная упаковка, само устройство в герметичном блистере и с заглушками на торцах. Присутствует умеренный холодок во вкусе, что понравилось. Пара выдает среднее количество. Хорошо лежит в руке, приятный на ощупь не скользкий материал — будто прорезиненный корпус. Еще понравилось, что во время затяжки практически не издает звуков движения воздуха."
"Устройство рассчитано на 1600 затяжек. Корпус испарителя с матовой поверхность, очень удобно лежит в руке. Имеет лампочку индикатор тяги. В линейке lzi представлено 28 вкусов. Содержание солевого никотина 2%, объём жижи 6 мл. Батарея 950 МаЧ. Никотин очень мягкий, накурится не получиться. При производстве используются американские комплектующие и премиальные малайзийские ароматизаторы (так заявлено производителем). Однозначно рекомендую попробовать и сама приобрету другие вкусы."
"В моем городе относительно недавно появились новые одноразовые сигареты Изи Макс. Выбор вкусов конечно не велик, но все таки есть. Итак, прикупила изи макс со вкусом «банан». Заявлено 1600 затяжек, по факту примерно так и было. Вкусопередача отличная, по сравнению с аналогами, на мой взгляд. Батарейка очень живучая, парила в течение недели, каждый день, примерно раз в час, по несколько тяг. В руке сидит очень удобно, матовое покрытие корпуса делает ее нескользкой. Да и вообще внешний вид с одной стороны неброский, с другой вполне модный. По соотношению цена-качество-количество затяжек — мне кажется это самая идеальная одноразовая сигарета."

Как купить IZI MAX оптом в Китае

Можно купить оптом от 100 штук. Разные вкусы. Актуальные цены смотрите в статье "Puff, HQD, Maskking, Bang, Air Bar, IZI, Elf Bar оптом из Китая: как купить с доставкой в Москву и другие города".

Реальные фото с завода:

IZI MAX реальные фото с завода

Темы:
Оформить заказ!

Напишите нам на почту. Проконсультируем, поможем найти товар, сделаем расчет.

Telegram: @TibimanagerBot. Telegram канал TiBiMi.

Проверка на спам *
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
?