Перевод денег в Китай без SWIFT

4 Марта

Что сейчас волнует многих, так это денежные переводы и обмен валюты. Если запретят SWIFT, то как переводить деньги в Китай? Как сделать перевод денег в Китай, физическому лицу, на карту, без swift, через расчетный счет, как купить юань сегодня? Что делать, если на Alibaba не проходит оплата картой? TiBiMi помогает с переводом денег в Китай. Сколько это стоит? Например, вам нужно сделать перевод в Китай на карту поставщика/продавца. Вы хотите оплатить товар на сайте Таобао, 1688, Алибаба или оплатить напрямую заводу. Сумма 10 000 юаней. Сегодня, 15 июня курс: 1 юань= 10,3 рублей. Комиссия за перевод 2%, но не менее 2000 рублей. Расчет по формуле: 10 000 юаней * текущий курс 10,3 рублей + 2%. Получаем 105 060 рублей. Эту сумму вы оплачиваете как физлицо на наши реквизиты в Сбербанк или в Тинькофф. Вы получите Чек с успешным переводом и сможете предоставить его вашему поставщику. На этих же условиях TiBiMi пополнит счет Alipay. Все эти варианты перевода денег в Китай - это переводы без  SWIFT. И подойдут физическому лицу. Если вы организация или юридическое лицо, TiBiMi оплатит за вас товар на сайте Алибаба в рамках Агентского договора. Для оплаты принимаем суммы от 3000 юаней.

Как перевести деньги в Китай: варианты переводов без SWIFT

Принимаем от физических лиц рубли, конвертируем их в юани и зачисляем их на счет в Китае:

  1. Перевод денег поставщику за заказ Алибаба.
  2. Перевод денег в Китай на карту.
  3. Перевод денег в Китай на счет Alipay.

Переводим деньги в Китай по актуальному курсу после 12:00 по Московскому времени.

Международные платежные системы приняли решение ограничить свою работу в России. Знайте, что данное решение не повлияет на работу карт Сбербанка Visa и MasterCard внутри страны. Все карты клиентов Сбербанка будут работать. По ним можно будет совершать операции на территории России — снимать наличные, делать переводы по номеру карты, в том числе TiBiMi, расплачиваться как в офлайн-магазинах, так и в российских интернет-магазинах. Это возможно потому, что на территории России все платежи проходят через отечественную систему НСПК и независимы от иностранных платежных решений.

Что делать, если на Alibaba не проходит оплата картой

На Alibaba сейчас нельзя оплатить заказы картами. Воспользуйтесь нашей услугой по переводу денег в Китай. Мы можем оплатить ваши заказы на сайте Alibaba на расчетный счет продавца в долларах. Можем помочь перевести деньги в юанях на карту продавца Alibaba. Оплату принимаем от физических лиц, от ИП и ООО.

Как оплатить заказ Алибаба в долларах

TiBiMi поможет оплатить заказ Алибаба в том числе и в долларах. При сумме заказа от 3500$ оплатим ваш заказ официально в долларах с заключением договора и с оплатой через расчетный счет. Договор можем заключить с физ.лицом, ИП и ООО. Поставщику Алибаба возможно оплатить до 2 миллионов рублей одним переводом.

Какие товары мы оплачивали на Алибаба: фильтры, мотор Yamaha, бюстье, набор игровых аксессуаров, лицензию Office, SUP-борды, солнцезащитные очки, керамический изолятор, амортизационную вилку для самоката, пластиковые формы, компрессор, гидромотор, комплектующие для ингалятора, геймпады, защитная линза для телефона, запчасти для Mercedes-Benz, автомат защиты двигателя, сумки, ирригатор, аппликаторы, Power Bank, ошейники для собак, композитный материал Геркулайт/Филтек для стоматологии, сахарную бумагу для кондитеров, запчасти для принтера, спортивная одежда и многое другое.

Если сумма заказа меньше 3500$ оплатим заказ в юанях. Переводом между физическими лицами.

Темы:
Оформить заказ!

Напишите нам на почту. Проконсультируем, поможем найти товар, сделаем расчет.

Telegram: @TibimanagerBot. Telegram канал TiBiMi.

Проверка на спам *
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
?