Отзывы о TiBiMi

Реальные отзывы о TiBiMi от реальных клиентов

Всего 551 шт.
Оставить отзыв могут только авторизованные пользователи.
Войти или зарегистрироваться.
Камилла, казань
02.08.2023, 16:39

Здравствуйте. Девчонки вообще молодцы, я с ними работаю уже 10 лет, последний год пыталась менять посредников, но они самые лучшие. Быстро четко, всегда онлайн и посоветуют. Крутые девчонки! А самое главное очень честные. Самый лучший посредник.

Майя, Саратов
19.04.2023, 12:12

Добрый день! Заказываю через TiBiMi , уже не первый год. Все очень нравится, товар приходит хорошо упакованный. Вопросы все решают. У меня сложный товар, специфический, но с заказами всегда все четко. Все пожелания учитывают.

Оксана
13.04.2023, 11:27

Получила на днях свой очередной груз и хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Заказ был сложный, но Вы всё чётко проверили, подписали, где пересорт и прислали фото, а упаковка вообще меня поразила. Сколько же Вы возились с тем, чтобы так упаковать хрупкий товар, очень благодарна Вам за это. Доставка в этот раз прям ну очень быстрая. Девочки менеджеры молодцы, быстро отвечают на все вопросы, помогают найти необходииый товар, очень вежливо отвечают. Работаю с Вами не первый год, и ни разу не пожалела, что нашла когда - то Вас.

Роман
25.02.2023, 02:44

Заказывал небольшой груз, всё привезли аккуратно, упаковали дополнительно на складе, чтобы он благополучно пережил поездку. Привезли лично в руки. Удобно, что к каждому заказу прикреплен индивидуальный менеджер, они толковые. Из сложностей могу отметить, что с сайтом нужно разобраться и четко следовать инструкциям как и что делать. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Я очень доволен.

Наиль
16.02.2023, 05:10

Заказывал в первый раз.Хочу поделится с вами своими размышлениями.С учётом новогодних праздников наших и китайских доставка произведена наилучшим образом.Хочу поблагодарить менеджера ДАШУ.Спасибо ВАМ за полную инфу о посылке.НУ теперь немного критики,стоило бы немного посмотреть ваш сайт .связь с покупателем более информативно и постоянное.А ВООБЩЕМ ВСЁ У ВАС ХОРОШО УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Камран
30.12.2022, 14:19

Кто-то уже заказывал через этого посредника ? Надёжный ?

Ответ ТиБиМи

Здравствуйте. Здесь нет возможности ответить вам нашим клиентам. Мы работаем уже 10 лет. Надёжные.

Григорий
21.12.2022, 15:06

Добросовестный посредник, всегда идут на встречу клиенту. Присылают фото товара, не обвешивают, поддержка на всех этапах. Спасибо TiBiMi!

Regina
18.12.2022, 08:51

Сделала свой первый в жизни заказ с Китая, очень переживала, так как сумма этого заказа для меня не маленькая.. в заказе были одежда и обувь, все с разных магазинов по 1-2 единицы каждого товара, закупка была очень долгой, ждала месяц пока всё прибудет на склад тибими, затем мне рассчитали доставку и отправили весь товар. всё сфотографировали перед отправкой, это здорово, спасибо за фото) очень порадовало то, что в нашу страну заказ прибыл быстрее заявленного времени) было заявлено 3-5 недель, а заказ приехал за 2,5 недели))) и +10 дней ехал с Москвы до моего города транспортной компанией в России. ну в общем, доставкой я очень довольна, да и в целом всей работой тибими) спасибо большое. конечно иногда приходится немного подождать, но зато это надёжная компания, которая не обманет, закупит всё, что вам нужно, сфотографирует и как положено отправит. спасибо работникам тибими за добросовестное отношение к клиентам) оценку поставила бы 4 из 5 за то, что при общении с менеджером некоторые мои просьбы не были учтены, но всё равно в целом всё хорошо. в дальнейшем буду заказывать ещё и не раз) спасибо большое

Эдуард
08.12.2022, 11:47

Добрый вечер. Заказ получил, проверил, все исправно. Большое спасибо за заказ.

Павел
17.11.2022, 01:40

Всё отлично, но хотелось бы вернуть старую сумму минимального заказа, не всегда есть нужда заказа от 30 тыс рублей.

?