Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Какое свадебное платье выбрать

18 Июля

Традиционно считается, что свадебное платье покупается всего для одного дня – дня свадьбы. Но сегодня четко прослеживается новая тенденция – появляется все больше практичных невест, которые хотят не просто сохранить свое свадебное платье после торжества, но еще и найти ему применение в своем гардеробе. Что ж, интересный тренд, которым стоит воспользоваться всем девушкам, которые любят платья.

Модные дизайнеры сегодня очень часто шьют платья, которые можно одевать и после свадьбы. Например, большинство моделей сезонов 2014 года лишены пафоса. В моде простота линий, идеальный крой и точная посадка платья по фигуре. Никаких лишних оборочек и слишком пышных юбок. Итак, как же выбрать такое свадебное платье, которое бы можно было с удовольствием носить и после свадьбы?

Как выбрать свадебное платье

1. Модели с полупрозрачным верхом. Платья нежных оттенков молочного с рукавами три четверти и длиной в пол. Платья, которые больше напоминают костюмы и состоят из закрытого топа и длинной юбки. Таким видит свадебную моду сезона 2014 марка Houghton. Все платья действительно выглядят универсально и свежо. Такие модели будут служить вам долго после свадьбы. В чем секрет? В скромной, но эффектной отделке. В простых, а не кричащих элементах декора и, конечно же, в заметном крое. Цвет платья также имеет значение. Выбирая не традиционный белый, а какой-то интересный оттенок (молочный, карамельный, жемчужный, пудровый) вы получаете вещь для любых торжественных случаев.

2. Маленькое белое платье. Для любительниц классики марка Oscar de la Renta предлагает платья в классическом стиле длиной чуть выше колена. Подобные модели были представлены также марками Jenny Packham и Theia. Дизайнеры обыгрывают тему маленького платья несколькими способами. Во-первых, цвет. Во-вторых, аксессуары. Например, пояса и эффектные складки. В коллекциях платьев можно найти классические модели как выше колена, так и ниже колена, а ткань может быть самой разной. От шелка и кружева до меха и кожи. Весь сезон 2014 года явно подчеркивает – невесте не должно быть ни жарко летом, ни холодно зимой. Вполне логичный подход при дизайне свадебного платья.

3. Vera Wang на правах звезды свадебной моды предлагает невестам покупать платья, которые состоят из двух частей – топа и юбки. Практичный подход. Невестам рекомендовано обратить внимание на такие модели платьев, которые действительно можно носить, комбинируя с другими предметами одежды из уже существующего гардероба. При этом важно обращать внимание на стилистику платья. Ведь и ткань, и крой могут быть такими, что к ним толком ничего и не подберешь. Поэтому обращаем внимание на текстиль и возможность комбинирования топа и юбки с другими вещами.

4. Платье с накидкой. Такое платье легко трансформируется в наряд для праздничных торжеств. Вообще вещи-трансформеры – это еще один главный тренд текущих и будущих сезонов. Причем не только в свадебной моде.

5. Свадебный сарафан. Сарафаны отличаются от платьев большей практичностью и элементом деловитости. Вот и в свадебной моде сарафаны для невест – явление новое. Тем не менее, нарядный сарафан из кружева и шелка станет не только хорошим свадебным нарядом. В таком сарафане можно появляться на различных праздниках в качестве организатора мероприятия или спикера. Деловой стиль способен проникать даже в свадебную моду.

6. Пляжный вид. Некоторые дизайнеры предлагают совсем необычную одежду для свадьбы – пляжный наряд в качестве платья невесты. Учитывая то, что сегодня некоторые молодожены предпочитают организовывать свадьбу на побережье, то это выглядит убедительно. Легкие сарафаны, платья из кружева и ткани для купальников смотрятся очень экстравагантно.

Вы можете заказать любое свадебное платье в Китае, выбрав понравившееся свадебное платье на ТаоБао и оформив заказ на сайте посредника ТаоБао. Мы можем доставить свадебное платье в кратчайшие сроки, с помощью Авиа Карго и экспресс доставки за 1-3 дня из Китая в Москву.

Возможно вам будут интересны свадебные платья-трансформеры