Доставка мебели из Китая в Россию: таможенная пошлина по СТП

22 Июня

Доставка мебели осуществляется нами по авто доставке из Китая (Маньчжурия) в Россию (Забайкальск). В Забайкальске мы передаем ваш груз в транспортную компанию. На ваш выбор: Деловые Линии, Энергия. Возможен выбор другой транспортной компании, по согласованию с нами. Из Китая выгодно доставлять дизайнерскую мебель, реплики кресел и стульев. Мебель имеет достаточно большой вес, и затраты на доставку в Россию иногда выходят достаточно большими. Нужно считать каждую мебель индивидуально - выгодно ли ее доставлять из Китая. Обычную простую классическую мебель на наш взгляд не стоит покупать в Китае. Ее можно купить и в России. Если вы хотите купить эксклюзивную мебель, копии, то стоит рассмотреть покупку мебели напрямую из Китая. Тем более, что вы сможете рассмотреть огромный ассортимент мебели сидя за вашим ноутбуком или телефоном, не выходя из дома. Такого огромного выбора точно нет в вашем городе. Это возможность купить мебель, которой нет и не будет в вашем городе, и у ваших соседей.

Покупка мебели в Китае будет интересна и владельцам магазинов, салонов, кафе и ресторанов, фото студиям, дизайнерам интерьеров. Вы можете с шиком, и за не большие деньги обставить ваше помещение красивой дизайнерской мебелью. И быть в тренде.

Сколько стоит доставка мебели из Китая в Россию? Наш тариф на доставку 150 рублей/кг + страховка 3% +  ТК по России.

Если вы покупаете сразу много мебели, и общий вес мебели от 1000 кг (1 тонна) мы можем предложить вам скидки на доставку. И посчитать по тарифу 120 рублей/кг + страховка 3% +  ТК по России.

Данные тарифы будут действовать только на разборную мебель, у которой каждая часть не будет превышать 35 кг. Если же у вас цельная неразборная мебель весом больше 35 кг или в разобранном виде вес детали превышает 35 кг, то будут действовать другие тарифы на доставку. Таможня в этом случае посчитает совокупный таможенный платеж.

Таможенная пошлина СТП для мебели весом от 35 кг

СТП - это совокупный таможенный платеж, включающий в себя таможенную пошлину. Расчет доставки по СТП будет такой: таможенная пошлина 350 рублей/кг + доставка 150 рублей/кг + страховка 3% + ТК по России. 

Чтобы доставка мебели была выгодной для вас, стоит выбирать мебель, не попадающую под СТП пошлины таможни.

Темы:
Оформить заказ!
?