Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Доставка из Китая в Россию. Новые тарифы: 240 р/кг, 190 р/кг, 150 р/кг, 120 р/кг

22 Июня

С 22 Июня 2016 года у TiBiMi.ru новые тарифы на доставку из Китая в Россию.

Теперь тарифы на доставку из Китая в Россию стали такими:

240 р/кг+ страховка 3% - при весе до 100 кг

190 р/кг+ страховка 3% - при весе от 100 кг и выше

Важная новость: TiBiMi.ru больше не передает посылки на Почту России и в ТК ПЭК. TiBiMi.ru передает посылки только в ТК Деловые Линии и ТК Энергия. 

И TiBiMi.ru теперь доставляет посылки не до Читы, а до Забайкальска.

Выбрать ТК можно из списка в заказе. Не забудьте это сделать, если для вас важно отправить вашу посылку конкретной ТК. Если вы не выбрали ТК, TiBiMi самостоятельно примет решение какой ТК отправить вашу посылку.

Доставка велосипеда из Китая

TiBiMi.ru продолжает акцию на доставку велосипедов из Китая. Мы можем доставить любой велик (весом от 15 кг) по тарифу 190 р/кг+ страховка 3%.

Доставка квадроцикла из Китая

TiBiMi.ru может доставить из Китая в Россию квадроцикл с объемом двигателя до 50 куб.м по тарифу 190 р/кг+ страховка 3%

Доставка мебели из Китая

TiBiMi.ru вводит новый тариф на доставку мебели из Китая. Стоимость доставки мебели из Китая всего 150 р/кг+ страховка 3%. При этом если вес одной детали превышает 35 кг, то доставка мебели из Китая считается по СТП. СТП это совокупный таможенный платеж, включающий в себя таможенную пошлину. Расчет доставки по СТП будет такой: таможенная пошлина + доставка 120 р/кг+ страховка 3%. Таможенную пошлину узнать заранее нельзя, она будет известна только при прохождении таможни. TiBiMi.ru оплатит таможенную пошлину и предоставим клиенту оплаченный чек. 

Рассмотрим на примере доставку неразборного дивана весом 110 кг. Диван нельзя разобрать на детали, и общий вес превышает 35 кг. Клиенту считаем стоимость доставки из Китая до Забайкальска по формуле 120 р * 110 кг + страховка 3%. На таможне оплачиваем пошлину в размере 6000 рублей. Показываем клиенту чек,  клиент оплачивает нам 6000 рублей.  И затем мы передаем диван в ТК Деловые Линии или Энергия. И в итоге общие расходы на доставку дивана весом 110 кг составят: пошлина 6000 р + 120 р * 110 кг + страховка 3% + ТК Деловые Линии или Энергия.

*пошлина 6000 рублей указана для примера, не означает что она будет именно такой

Темы: Новости