Купить оптом личинку для замка в Китае

21 Мая

Личинку для замка также называют "цилиндровый механизм секретности" (ЦМС) или просто цилиндр. Цилиндровый (английский замок) механизм надежен в эксплуатации и доступен по цене. Личинка может использоваться для врезных, накладных замков и под поворотную ручку. Вы можете купить оптом личинку в Китае, а также различную дверную фурнитуру: петли, защелки дверные, ручки, доводчики, глазки, шпингалеты, ключи и многое другое. В этой статье мы расскажем как купить оптом личинки для замков из Китая, поделимся ссылками на китайских производителей. В китайском оптовом интернет-магазине Алибаба (Alibaba, 1688) огромный каталог с низкими ценами. Товар можно купить не только оптом, но и в розницу. 

Какие китайские производители выпускают личинки? Вот некоторые из них: Apecs, Avers, Extra, Janes, SFB. Цилиндрические замки можно установить во входные, межкомнатные двери, сейфы, почтовые ящики. При выборе личинки для вашей двери нужно обращать внимание на длину и диаметр личинки, на расстояние от торца двери до самого устройства. Лучше выбирать модели со сложным цилиндровым механизмом. Обычно такие ЦМС комплектуются перфорированными ключами.

По виду секретности личинки для замков бывают:

  1. Штифтовые. 
  2. Рамочные. 
  3. Дисковые.

По способу открытия личинки бывают:

  1. Ключ-вертушка. 
  2. Ключ-ключ. 
  3. Полуцилиндр. 

При выборе личинки обращайте внимание на следующие характеристики:

  1. Качество.
  2. Защитные свойства.
  3. Материал.
  4. Внешний вид.
  5. Функционал.

Как купить личинки оптом из Китая

Перейдите по ссылке личинка на Алибаба. Вы увидите большой ассортимент товара.

Личинки оптом из Китая

Самая покупаемая личинка в Китае оптом на картинке ниже. Цена на нее начинается от 7,6 юаней или 78 рублей. Такая цена действует если вы будете покупать личинки оптом от 10 штук.

Популярная личинка с Алибаба

Цена на личинку зависит от выбранной модели. Цилиндровый механизм может быть разной длины: 60 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм.

Вы также можете выбрать товар по этим категориям:

Личинку для замка можно подобрать в соответствии с толщиной двери:

Личинку можно выбрать и по материалу:

После выбора товара, вы можете оформить заказ на нашем сайте, оплатить в рублях на счет в Сбербанке. Мы купим личинки в любом количестве и на любую сумму заказа. Доставить может от 1 штуки и крупным оптом из Китая в Россию.

Темы:
Оформить заказ!
?