Работаем с 12 февраля | Новое на TiBiMi: заключим договор, выставим счёт, дешевое Карго, сертификаты на товар и девушка Ирина

7 Февраля

Мы отдохнули и решили начать работу раньше, не с 18 февраля, а с 12 февраля. В каникулы мы получали от вас вопросы и старались на них быстро отвечать. Некоторые ответы откладывались до начала нашей работы. За время каникул у нас появились хорошие изменения. Теперь мы можем заключить договор с ООО и ИП и выставить счёт на оплату товара. Если у вас заказ с завода, сайта 1688 или Alibaba, вы покупаете станок или оборудование, у вас товар на крупную сумму, вам нужно производство собственного товара с вашим логотипом - вам нужны гарантии и документы.

У завода мы можем запросить сертификаты на товар, если они вам нужны. Вам останется только сделать перевод с китайского на русский и заверить его у нотариуса.

Можем доставить товары от 100 кг более дешевой доставкой через Казахстан напрямую в Москву. Тариф считается индивидуально по каждому товару. Нужно знать вес и объём, чтобы рассчитать плотность товара. Для плотности 1000 кг/куб.м самые низкие тарифы на доставку. Через Казахстан выгодно доставлять товары из металла, станки ЧПУ, токарные станки, медицинское оборудование, запчасти дли автомобиля, гвозди, подшипники.

В нашу команду присоединилась новая девушка, зовут Ирина. Ирина будет консультировать клиентов, будет давать ответы в Чатах на нашем сайте, считать стоимость товара с доставкой из Китая в Россию.

Темы:
Оформить заказ!
?