Почему нам можно доверить ваши деньги

7 Августа

Бывает и такое. За конфискацию груза на таможне мы вернули клиентам этим летом в общей сумме 180 000 рублей. Груз конфисковали потому-что кто-то скрыл от грузоперевозчика что в коробках медицинские маски. А Карго не всегда вскрывает коробки, чтобы проверить что внутри. И часто работает на доверии к людям. Таможня изъяла не только медицинские маски, но и все другие товары, фуру целиком. За что? Носите, таможенники, на здоровье чужую одежду и обувь.

Клиентам выражаем благодарность за терпение и надежду. Жаль, что надежды не оправдались и товар не вернули. Ну а так как вы всегда оплачиваете страховку 3%, TiBiMi полностью возвращает вам стоимость заказа со всеми расходами, включая: комиссию, доставку по Китаю, саму доставку в Россию, упаковку и страховку.

Это не первый случай за наш 10-летний опыт работы. Как-то конфисковали видеокарты для майнинга (при растаможке в Забайкальске), их тестировали, проверяли, крутили и вертели целый год в Новосибирске, наверное когда решили что им уже хватает биткоинов и пора бы уже видеокарты возвращать владельцам, вернули их нам. А мы клиенту. Да, клиент целый год ждал товар, по доброй воле.

Темы:
Оформить заказ!
?