Доставка одежды из Китая

8 Сентября

Если вам нужна доставка одежды из Китая вам лучше воспользоваться службой доставки, которая называется Карго. Карго - это доставкой транспортной компании. В чем отличие Карго от доставки обычной почтой? Обычная почта имеет ряд минусов: ограничения по весу, лимиты по размеру коробки, нельзя покупать часто и превышать сумму покупок, отведенную таможней на человека в месяц. Плюс таможня такие посылочки тщательно проверяет и если что-то не понравится (например реплика бренда) вашу посылку просто вернут обратно.

Мы раньше доставляли обычной почтой и сталкивались с таким, пару раз посылочки возвращали к нам на склад и получатель оплачивал доставку в Россию повторно. Это не очень хорошо. Доставка же с помощью Карго -  это одни плюсы. У Карго нет никаких лимитов, можно доставить любой товар, в любом количестве, любого размера и любое число раз на одного получателя. Плюс у Карго серая растаможка - то есть таможню пройдет любой товар без каких-либо проблем.

Поэтому, если вам нужна Доставка одежды из Китая выбирайте только Карго. Мы можем посоветовать вам надежное Карго ТиБиМи. С ценами на доставку в Россию и сроками доставки вы можете ознакомиться здесь. Доставка одежды из Китая стоит по-разному и занимает разное время по срокам. Выбирайте оптимальную для вас доставку по срокам и цене. По всем вопросам пишите нам на почту order@tibimi.ru или в личку ВКонтакте. Посредник ТиБиМи поможет вам доставить одежду из Китая и если нужно выкупить с ТаоБао и/или напрямую с фабрик через сайт Alibaba.

Напишите нам на почту. Проконсультируем, поможем найти товар, сделаем расчет.

Telegram: @TibimanagerBot. Telegram канал TiBiMi.

Проверка на спам *
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
?