Отзывы о посреднике и доставке TiBiMi.ru — страница 43

Реальные отзывы о посреднике ТаоБао от реальных клиентов

Всего 465 шт.
Оставить отзыв могут только авторизованные пользователи.
Войти или зарегистрироваться.
Семенов
04.11.2019, 02:45

Был удивлён ! Все прошло честно и быстро ! Расчёт правильный ! Доставка была через Казахстан все пришло в полной мере и качестве ! Спасибо буду обращаться ещё !

Геннадий
14.11.2019, 04:48

Имел удовольствие разместить заказ на изготовление деталей металлообработки в апреле 2018 года.
Работать с Вами приятно и конструктивно. Всё отлично с доставкой и прозрачностью расчёта цены.
А вот в адрес китайских спецов по металлообработке брошу камень.
Это для предупреждения подобных мне заказчиков.
Документация была предоставлена более чем исчеопывающая. Детали (матрицы гранулятора - 2 шт.) были изготовлены в соответствии. Но китайские друзья внесли, как им показалось, своё бонусное конструктивное изменение.
Детали на сумму 11 т.р. выброшены в металлолом.
Почему так долго не писал отзыв?
- До конца надеялся откатать!
Так что обсуждайте с друзьями китайцами каждую ответственную операцию.
Спасибо за внимание!

Елена
17.11.2019, 19:06

Спасибо за работу! Заказ получила, все целое.

Максим
18.11.2019, 14:20

Все понравилось , спасибо

Константин
18.11.2019, 18:48

Хочу выразить благодарность коллективу Тибими большую благодаронсть за профессиональную работу. Скоро вернусь к вам еще!

Денис
27.12.2019, 20:45

Пользовался услугами Тибими в качестве посредника. Всё быстро и качественно. Единственное пожелание - добавляйте новые ТК с которыми работаете по России (например, СДЭК, Пониэкспресс и тд.)

Николай, Воронеж
13.01.2020, 02:34

Посылку получил,все соответствует заказу.Большое спасибо за проделанную работу.Вы молодцы,работаете хорошо, профессионально, я очень доволен.

Ольга, Санкт-Петербург
13.01.2020, 23:34

Рекомендую ! Все оперативно ! Довольна ! Пользуюсь)

Наиль, Москва
17.01.2020, 00:02

Заказ пришёл вовремя и соответствует описанию! Спасибо за проделанную работу!

Делгер, Кызыл
03.02.2020, 05:45

Хочу выразить ПОСРЕДНИКАМ ТИБИМИ огромную неземную БЛАГОДАРНОСТЬ !!!))) Во 1 у них большой спектр услуг что нет у других конкурентов, во 2 у них очень сплочено организованная, ответственная команда, в 3 сотрудники очень отзывчивые и вежливые, в 4 оперативная работа с заказами, быстрый выкуп так и отправка заказа с уведомлением по смс и почте о дальнейшей судьбе заказа, также предоставляют бесплатный фото отчет, точный перерасчет по заказу без переплат накрутки цены, а теперь по поводу моего заказа, мне нужны были адаптеры на велосипедные колеса, а сами колеса импортные чисто китайского производителя запчасти на эти колеса продаются только в китайе и их сложно заказать найти вы бы знали как я настрадался и потратил много времени и за запчастей этих колес у них своя технология что отличается от других производитель и другое не подходит этого товара нету Аликэкпресс Таобао и в других торговых площадках. До того как я делал заказ через Тибими, обращался к другим посредникам, они не справились со своей задачей 1 посредникам накручивал цену до космического, 2 посредник просто тупо выкупил а пришел другой товар, 3 посредник тоже заказал совсем другое и забили на меня, а остальные посредника отказались от моего заказа иза габарита дело в том что мой заказ очень малогабаритный и не каждый посредник берется за такое, эти посредника с которыми я имел дело работают в никакую на отебись им лишь бы выкупить товар, ленивые создания( ничего не спросят, что надо, ничего не уточняют, просто получают и тупо скидывают фото отчет и также требуют деньги за фото отчет разве это порядок перед тем как что делать надо же уточнить пожелания потребителя! По сравнению с теми 3 посредникам которым я имел дело, ТИБИМИ очень ответственные и порядочные люди что надо подскажут, посоветуют, если надо выйдут на связь продавцом и помогут, ведь я почти потерял надежду что достану нужный мне товар казалось бы это уже нереально но они решили мою задачу на Ура! Очень рад что имел с вами дело, с начало сомневался в них но все таки решил попробовать так как были много неудач ведь трудно найти хорошего посредника и все таки надежда оправданна, так что скажу вам люди они честно зарабатывают свои кровные деньги, без накруток цен за услуги, внимательно изучите ихние услуги и сравните их другими посредниками вы поймете в чем их преимущество над другими, так что могу посоветовать посредника ТИБИМИ и еше раз благодарю вас с уважением Amyrbit г.Кызыл если есть ошибки прошу понять и простить )

?