Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд оптом

10 Февраля

Технологии не стоят на месте. Представляем Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд. Формально Одноколесный электроскейтборд действительно парит в воздухе, не касаясь земли. Но есть один нюанс. В центре на корпусе электроскейтборда есть колесо, всего одно, диаметром 25 см. В действие колесо приводится с помощью электромотора мощностью 5 киловатт. Скейтборд-ховерборд достигает в весе 11 кг, а в скорости до 26 км/ч. Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд комплектуется разными аккумуляторами.

Один аккумулятор позволяет ездить без подзарядки до 20 км, второй до 32 км.

Как выглядит Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд? Смотрите на картинке ниже:

Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд

Купить Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд вы можете оптом и в розницу. Приглашаем оптовых покупателей к сотрудничеству с посредником TiBiMi.ru - мы успешно покупаем и доставляем товары из Китая оптом и в розницу с 2011 года.

Купить Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд оптом просто. Сначала, вам нужно выбрать товар на оптовом сайте Алибаба. Ссылке ниже:

hoverboard оптом

e-wheel скейтборд оптом

Одноколесный электроскейтборд оптом

Затем, оформить заказ по выбранной вами ссылке на нашем сайте. Оформить заказ очень просто. Если у вас возникли вопросы напишите нам на почту info@tibimi.ru

Сколько стоит одноколесный скейтборд, какая цена на этот одноколесный скейтборд? Если покупать на сайте 1688, то вы увидите разные модели скейтбордов, и цены на них разные. Можно купить одноколесный скейтборд за 1000 юань или за 2000 юань.

<Одноколесный электрический скейтборд - популярный товар для сайта одностраничника. Мы можем купить и доставить Одноколесный электрический скейтборд в любом количестве, 1 шт или 100 штук. Мы сами провозим товар через таможню и обеспечиваем безопасное прохождение таможни товара в любом количестве.

Одноколесный электрический скейтборд-ховерборд видео