Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Купить ягоды годжи в Китае. Ягоды годжи на ТаоБао ссылки

11 Мая

В России набирает популярность модное снадобье - ягоды Годжи. Что это такое лохотрон или уникальный продукт? Каких только революций в последнее время не пережила народная интернет диетология. Зеленый кофе (green coffee), ананасы, даже сода сжигающая жир.

Сушеные Ягоды Годжи. Свойства и польза

Лабораторные исследования подтвердили, ягоды Годжи действительно весьма необычны по составу. Четыре уникальных полисахарида, 21 минерал, 6 моносахаридов, 6 каротиноидов, бета-каротин, витамины B, E, C, а главное 18 аминокислот, которые в растительной пище вовсе не встречаются. Такой мощный поливитаминный состав укрепляет все системы организма. Укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ и даже замедляет процессы старения.

Ягоды годжи (Goji) в России носят название Дереза обыкновенная. А во всем остальном мире эти ягоды носят название Годжи. Флавоноиды, которые содержатся в этих ягодах выводят лишний жир из нашего организма. Тем самым они помогают печени этот жир не накапливать, а если жировой гепатоз наступает, то они помогают извлекать жир из клеток печени. Печень жир считает ядом и прилагает максимум усилий, чтобы его растворить, поэтому если вы жир едите и имеете лишний вес, значит вы свою печень мучаете. Ягода годжи  с этим борется. Она не дает лишнему жиру попасть в печень.

Как отличить настоящие ягоды Годжи от подделки и сушеного барбариса?

Существует несколько принципиальных отличий настоящих ягод Годжи.

1. Цвет не должен быть слишком ярким. Потрите ягоды руками, если пальцы не окрасились, значит, никаких красителей нет. Если же пальцы окрасились, в ягоды добавили красители.

2. Размер от 1 до 1,5 см

3. Семена. Их много. Порядка 10-ти штук. Они мелкие и желтые

4. Структура. Ягоды должны быть сухие и сравнительно твердые. Кончик немного заостренный.

5. Вкус кисловато-сладкий. Приятный.

6. Реакция с водой. При заваривании ягоды Годжи должны всплывать, вода окрашивается в светлый желтоватый цвет. Вкус напитка сладковатый.

Все эти характеристики вы можете изучить только после того, как сделаете покупку. Но как же понять до покупки предлагают вам настоящие ягоды Годжи или подделку? Вот несколько советов.

1. Если на сайте слишком преувеличены свойства ягод и вам очень навязчиво обещают похудеть, на десятки килограмм за несколько дней, не стоит доверять. Конечно, ягоды Годжи способствуют похудению, но в разумных пределах и для этого нужно пропить полный курс.

2. Если на сайте завышена цена или не указана разграммовка, также не стоит доверять. Скорее всего вам пришлют только 100 грамм по высокой цене. А для полного курса рекоммендуется 500 грамм.

3. Если на сайте слишком низкая цена также не стоит доверять. Есть вероятность, что вместо ягоды Годжи пришлют другую ягоду или не пришлют посылку вообще.

Ягоды Годжи. Противопоказания. Вред

Ягода является очень хорошим дополнением к диете. Она очень питательная, калорийная. Суточная норма около 30 грамм. В силу невероятного состава ягоды Годжи можно употреблять далеко не всем. Очень высокий процент железа, содержащийся в ягодах, он связывает кальций и могут образоваться кальцинаты в почках или сосудистой стенке. Не рекомендованы ягоды Годжи и тем кому уже диагностировали онкологию, детям до трех лет и аллергикам. Для всех остальных плоды тибетского китайского барбариса могут стать если уж не лекарством от всех недугов, то прекрасной витаминной добавкой к пище.

Елена Малышева о ягодах Годжи

Где купить ягоды Годжи? Как заказать ягоды Годжи?

Где же можно купить настоящие ягоды Годжи? Концентрат здоровья, пользы и энергии. Где купить ягоды Годжи, которые будут действительно способствовать нормализации веса? Посредник ТаоБао TiBiMi.ru поможет вам купить ягоды Годжи в Китае, на их родине. Выберите ягоды Годжи на ТаоБао (сайт ягоды Годжи) и оформите заказ на TiBiMi.ru. Инструкция как оформить заказ.

Покупайте ягоды Годжи на ТаоБао у добросовестных продавцов, ведь чем популярнее становится этот продукт, тем больше шансов, что на российский рынок придут фальсификаты.

Ягоды Годжи растут в России. В некоторых городах России ягоды Годжи встречаются в обычных магазинах. Качество таких ягод часто весьма среднее, пользы от них мало. Рассмотрим на примере всем известных помидоров. Есть вкусные, полезные, розовые помидоры, которые можно купить только в сезон и на рынке. Есть парниковые, второсортные, почти безвкусные и бесполезные. Аналогичная ситуация и с ягодами Годжи. Если вы видели ягоды годжи в обычной продаже в аптеке или магазине, скорее всего они выросли у нас в России и не обладают полезными свойствами в должной степени. Или же это залежавшийся товар давнишнего сбора, пользы от которого также мало.

Есть ли аналог Годжи? Нет.