Покупка на Алибабе и доставка в Россию

7 Февраля

Полезная информация для всех, кто искал "Покупка на Алибабе и доставка в Россию" в интернете. Сайт Алибаба - оптовый китайский сайт. Мы покупаем товары на сайте Алибаба, на всех его версиях: китайская Алибаба -1688.com, русская Алибаба и английская Алибаба.

Если вы хотите купить товары на Алибабе, советуем обратиться за помощью к нам. Мы свяжемся с поставщиком вашего товара, запросим у него цены на товар, стоимость доставки по Китаю, а также габариты товара: вес и объем. Зная вес и объем мы сможем посчитать для вас тариф на доставку через Казахстан напрямую в Москву. Или предложим альтернативную доставку через Забайкальск.

Процесс покупки любого товара на Алибабе прост, если вы покупаете через посредника Алибаба. Например, через TiBiMi.ru

Вы находите нужный вам товар на сайте Алибаба. И присылаете в наш Чат запрос на расчет стоимости. Мы считаем стоимость товара с доставкой в Москву. Если вам подходит цена, мы заключим с вами Договор на покупку и проверку товара и выставим Счёт на оплату товара.

После того как товар приедет на наш склад, мы сделаем фотоотчёт, проверим товар и подготовим к отправке в ваш город.

Вам не нужно переживать о таможенном оформлении, все хлопоты мы берём на себя.

Сколько стоит доставка с Алибабы в Россию

Доставка по Китаю от оптового магазина Алибаба к нам на склад занимает в среднем 10 дней. Может быть и быстрее, может быть и дольше. После получения товара, каждый товар будет проверен, мы не отправим вам брак. 

Сколько стоит доставка с Алибаба в Россию? Актуальные цены вы всегда можете посмотреть на странице Дешевая доставка из Китая.

У нас два варианта доставки. Первый - доставка через Маньчжурию: 

  • до 100 кг - 320 р/кг 
  • от 100 кг - 270 р/кг 
  • от 1000 кг - 240 р/кг 

Второй. Если нужна более дешевая доставка и у вас вес от 100 кг можем отправить через Казахстан, тарифы индивидуальные. Чтобы посчитать тариф на доставку нужно знать общий веси объём товара.

TiBiMi может без проблем провезти через таможню любое число товара с Алибаба. Не важно, 1000 одинаковых единиц товара или 1 товар на пробу. 

Мы работаем с каждым. Можем заключить Договор с физическим лицом, ИП или ООО.

Темы:
Оформить заказ!
?