Купить материнскую плату для майнинга

30 Января

Для майнинга кроме материнской платы вам могут потребоваться райзер и видеокарта. Мы уже рассказывали о них в предыдущих статьях. В этой статье мы расскажем, как купить платы для майнинга в Китае, какая у них цена и в каком интернет-магазине лучше всего выбирать товар. На нашем сайте регулярно оформляют заказы с видеокартами, материнскими платами, блоками питания и другими товарами для криптовалюты. Вы можете комплектовать ваш заказ различным оборудованием. Мы можем безопасно доставить комплектующие через таможню и сдать в Транспортную компанию.

В материнских платах для майнинга очень важно:

  • расположение PCI-E выводов для видеокарт;
  • стоимость самой платы;
  • отсутствие лишних наворотов, которые обычно бывают для игр;
  • возможность использовать с дешевыми процессорами.

В основном ориентируясь на эти важные критерии и выбирают материнские платы.

Примеры материнских плат, которые покупали у нас:

Фотоотчеты купленных нами материнских плат:

Biostar материнская плата

Biostar материнка

Материнские платы можно купить на 4, 5, 6, 8, 12 видеокарт:

Купить материнку для mining с помощью нашего сайта очень просто. Вам нужно выбрать товар, воспользовавшись для поиска ссылками выше. Оформить и оплатить заказ. Мы можем доставить в Москву и любой регион России, в любом количестве и купить на любую сумму. Схема заказа сводится к простым этапам:

  1. Выбор товара.
  2. Покупка товара.
  3. Сборка заказа.
  4. Доставка товара.

Цены на карты на сайте Таобао приемлемые. Карты пользуются спросом, их покупают чтобы создавать фермы, перепродают на Авито. Вы можете сделать анализ и сравнить, сколько стоит видеокарта в Китае и за сколько ее продают на Авито.

Купить материнскую плату оптом для майнинга можно на сайте Алибаба, перейдя на сайт 1688.

Вы всегда можете оставить вопросы в нашем Чате, мы поможем вам рассчитать стоимость товара с доставкой и ответим на любые вопросы.

Перевозить комплектующие для майнинга стала опасно и сложно через таможню. Чтобы ваш товар не конфисковали на таможне (а такое может быть) нужно воспользоваться услугами хорошего и надежного посредника. Например, нашими услугами.

Темы:
Оформить заказ!
?