Как купить на ТаоБао китайские Болюсы Хуато (Huatuo Zaizao Wan)

24 Августа

Болюсы Хуато Цзайцзао по-китайски называются 华佗再造丸 (Huatuo Zaizao Wan). Выпускает Болюсы Хуато только один завод GuangZhou BaiYunShan QiXing Pharmaceutical CO.,LTD. Все остальное может быть только подделкой. В Китае всего 6 лекарств, патенты на которые охраняются государством. И патент на Болюсы Хуато охраняется государством. Это означает, что на фабрике препарат производят под контролем государства. Нобелевский лауреат Ферид Мурад возглавил институт в китайском городе Гуанчжоу и проводил исследования механизмов действия этого препарата на больных. Ферид Мурад был впечатлён и восхищен эффектом Болюсов Хуато. 

В России тоже знают об этом препарате. В одной из серий сериала "Улицы разбитых фонарей" вы можете увидеть сюжет о подделках этого препарата. Наличие подделок в России - факт и это говорит о популярности препарата.

Что такое Болюсы Хуато? Лекарственный препарат, применяется для успешного лечения и реабилитации после инсульта. Улучшает мозговое кровообращение, регулирует тонус сосудов, вязкость крови, воздействует на обмен веществ в клетках мозга, на обмен азотсодержащих веществ: белков и нуклеиновых кислот. А также способствует восстановлению проходимости кровеносных сосудов, снимает отек головного мозга и уменьшает потребность нервных клеток в кислороде.

Болюсы Хуато это незаменимое средство для людей, перенесших инсульт, страдающих мигренями и частыми головными болями. Болюсы Хуато хорошо стимулируют деятельность головного мозга, улучшают память и внимательность. Эффективность препарата научно доказана. 

Состав Болюсы Хуато

Содержание в граммах на одну дозу из 8 грамм.

Болюсы Хуато состав

  1. Экстракт сухой водной смеси лекарственного растительного сырья.
  2. Экстракт горечавки крупнолистной.
  3. Дерезы китайской плоды.
  4. Женьшеня корни.
  5. Офиопогона японского корни.
  6. Софоры японской цветки.
  7. Дудника даурского корни.
  8. Дудника китайского корни.
  9. Лигустикума чуаньсюн корневища с корнями.
  10. Коричника китайского кора.
  11. Эводии лекарственной плоды.
  12. Мед пчелиный.
  13. Уголь активированный.

Способ применения и дозы

Применять внутрь 2-3 раза в день по 4-8 грамм запивая теплой кипячёной водой. В тяжелых случаях по 8-16 грамм за один прием или согласно назначению врача. При этом через каждые 10 дней приема следует делать перерыв на 1 день. Курс лечения 30 дней. Можно без перерыва провести 3 курса лечения.

Болюсы Хуато на ТаоБао: цена

Теперь самое интересное, как купить Болюсы Хуато напрямую из Китая и сколько они стоят. В России можно купить Болюсы Хуато в различных интернет-магазинах по разным ценам:

  • упаковка 12 пакетиков 790 рублей;
  • упаковка 8 пакетиков 780 рублей;
  • упаковка 8 пакетиков 920 рублей;
  • упаковка 8 пакетиков 1050 рублей.

Сколько на самом деле стоит препарат в Китае? На китайском сайте цены указаны в юанях. Чтобы перевести в рубли нужно умножить на курс 10,4 (курс актуален на дату 24.08.2018).

Цены в Китае на препарат ниже, порой более, чем в 2 раза.

Болюсы Хуато цена на Таобао

Если предполагается проводить курс лечения 30 дней, из расчета что применять нужно 2 раза в день по 8 грамм (2 пакетика в день) нужно купить 60 пакетиков. Это 5 упаковок из 12 пакетиков по цене 38 юаней. Общие расходы на покупку 5 упаковок Болюсы Хуато составят 1976 рублей. Если бы вы покупали в России, 5 упаковок обошлись бы вам по цене 4000 рублей.

Чтобы купить препарат в Китае и доставить его в Россию дополнительно нужно потратить около 1100 рублей. Это комиссия за услуги посредника, доставка из Китая в Россию и доставка по России. Даже с учетом дополнительных расходов общая цена 3100 рублей будет ниже, чем цена в России. 

Чтобы покупка китайского препарата была более выгодной вы можете объединить покупку с друзьями и дополнительно купить одежду или обувь. Чтобы не покупать один только препарат, лучше везти его из Китая как дополнение к общему заказу. 

Возможно вам будет интересно больше узнать о китайской медицине. Прочитайте наши другие статьи о креме "Король кожи" и пластыре от геморроя.

Темы:
Оформить заказ!
?