Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Купить мебель в Китае: фото и цены

11 Мая

lamzac

В предыдущей статье Купить мебель из Китая мы рассказывали вам на каких сайтах можно выбирать мебель, делились ссылками на мебель и объясняли поэтапно процесс покупки мебели из Китая. В этой статье мы расскажем о интересной мебели, которую мы встречали на китайском сайте Алибаба, покажем фото и цены. Мы привылки, что мебель должна быть монолитной и стоять недвижимо дома. Хотя сейчас в тренде, к примеру, надувной диван, он же спальный мешок lamzac. Такой диван можно разместить и на даче, и на пляже, и у себя в квартире. Ссылочка на надувной диван

На Алибабе представлен большой выбор надувных диванов, более 2000 штук. Цены начинаются от 20 юаней или 180 рублей по текущему курсу на 11 Мая. Далее мы будем указывать цены только в юанях. Вы можете переводить юани в рубли, умножая их на 9.

Уличная мебель нуждается в защите от дождя, пыли, солнечных лучей. Вы можете купить удобные и практичные чехлы для мебели, они сшиты из очень прочной влагостойкой ткани. Чехол стоит в среднем 30-40 юаней.

Чехол на мебель

Возможно вы уже видели в Интернете или в кафе книжные полки в виде животных. Смотрится это эффектно и воздушно. Очень красивый декор для любого помещения. Шкафы в виде животных. Животные могут быть разными: олень, овца, медведь, лошадь, бык, носорог и другие. Цены разняться. Можно найти шкаф и за 50 юань, можно и за 100 юань, есть цены и выше. Шкаф в виде оленя на наш взгляд будет создавать особую атмосферу в новогодние праздники, если его дополнительно украсить елочными игрушками.

Шкаф олень

Если надувная мебель вас уже не впечатляет, то может быть вы будете удивлены мебели из бумаги? Мебель из очень прочной бумаги. Такая мебель может складываться, может быть компактной и цветной. Стоимость мебели из бумаги. Больше всего продают бумажные стулья, но можно купить и наборы стол + стулья.

Мебель из бумаги

Популярный пластиковый стул frank на деревянный ножках, который стоит в России 3000-5000 рублей, можно купить в Китае всего за 50 юань. Красивый, удобный и стильный стул. Доступен в разных цветах: черный, белый, голубой, розовый, зеленый и др.

Стул frank

Другой известный стул - прозрачный пластиковый стул. Прозрачные стулья продаются любой формы и модели. Можно купить прозрачный стул frank, прозрачный стул ghost, прозрачный стул panton. Прозрачные стулья в среднем стоят от 150 юаней.

Прозрачный стул ghost

Если вы хотите обставить вашу квартиру современной мебелью, европейского и американского стиля, переходите по этой ссылке. По ссылке вы найдете мебель и в стиле лофт, и в классическом стиле, и в скандинавском стиле. Мебель на любой вкус и кошелек.

Современная мебель

Выбирайте мебель в Китае, оформляйте заказ на нашем сайте и экономьте!