Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
*
Пароль*
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз*
Фамилия, имя*
Как вы узнали о TiBiMi.ru?*
* Поля обязательные для заполнения.

Купить точилку ruixin

точилка ruixin

В предыдущей статье про Apex edge pro мы приводили в пример заказ нашего клиента. С ссылками на товар, ценами, фотоотчетом и полным расчетом стоимости товара с доставкой. Обязательно загляните в статью, и вы узнаете во сколько вам обойдется китайский клон Apex edge - Ruixin. В этой статье мы сделаем небольшой обзор о ruixin и расскажем какие дополнительные аксессуары вы можете купить в Китае для профессиональной точилки ruixin pro.

Ruixin Pro (Руиксин) - станок третьего поколения клонов Edge Pro. Сделана полностью из металла. Что делает ее более прочной, чем точилки предыдущих поколений. Точилку модернизировали в лучшую сторону. Точилка поставляется в обычной коробке с надписью «Knife sharpener». Внутри коробки упакована в пузырчатые пакеты. Чтобы товар с такой упаковкой пережил доставку лучше его упаковывать в палетный борт или обрешетку в транспортной компании. Инструкции в коробке вы не найдете, продается без нее.

Упаковка точилки Ruixin

Ruixin Pro можно заточить:

  • ножи;
  • стамески;
  • ножи для рубанка;
  • топоры;
  • ножницы.

Комплектация Ruixin Pro:

  1. Станина с двумя прикрученными пластинами. Сама станина выполнена из металла толщиной 2 мм. Размеры станины: 200x50x60 мм (ШxВxГ).
  2. Четыре камня с размерами: 120, 320, 600, 1500. Приклеены камни на пластмассовые бланки.
  3. Вертикальная направляющая.
  4. Разборная горизонтальная направляющая.
  5. Рукоятка.
  6. Распорка.
  7. Болт с 2 шайбами.
  8. Шестигранный ключ на 4 мм.

Аксессуары для Ruixin (ссылки на ТаоБао и Алибаба):

Как купить? Начинать нужно с выбора товара. Вы можете выбрать необходимый товар на китайских сайтах ТаоБао и Алибаба и купить на нашем сайте TiBiMi.ru, оформив заказ по выбранным вами ссылкам. На сайтах вы можете встретить одинаковый товар с разной ценой. Это нормально. Выбирайте товар, где ниже цена и больше фотографий товара. При получении мы обязательно проверим товар на брак. Найти заточку Ruixin вы можете и на сайте Алиэкспресс, но если вы хотите купить оптом, то лучше выбирать товар на оптовом сайте Алибаба. Сделать заказ на нашем сайте просто и безопасно. Вы можете купить заточку для ножей и в розницу в количестве 1 штука и крупным оптом в количестве 1000 штук.

Ruixin pro инструкция на русском

Инструкция на русском не идет вместе с товаром. Но это не проблема. Если у вас нет опыта и вас вводит в ступор сборка инструмента и всей этой системы, посмотрите обучающие видео уроки с Youtube. Их уже снято достаточно, чтобы разобраться во всем.

Оставить комментарий