Консолидация сборных грузов в Китае: в Пекине, Гуанчжоу, Иу, в Шеньчжень

31 Марта

Услуга консолидации склада и доставки ваших посылок от TiBiMi. Мы уже давно так работаем, но возможно не все знают об этом.
Вы можете самостоятельно покупать товары на китайских сайтах. Мы поможем их доставить в Россию. Мы не будем покупать и проверять товар, поэтому вы экономите 6% комиссии. Прочитайте условия.

 

Что такое консолидация груза на складах? Консолидация грузов подразумевает что вы самостоятельно покупаете товар в Китае, отправляете посылку на наш склад. Вы можете покупать товар у разных поставщиков и присылать нам посылки в разные дни. Мы объединим посылки в обрешетку и отправим вместе в один день. Мы будем бесплатно хранить ваш груз в течение месяца. Для вашего удобства вы можете выбрать ближайший склад. У нас есть склады в Гуанчжоу, Иу, Шеньчжень, Пекине.

Если вам нужна авто доставка через Казахстан в Москву выбирайте склад в Гуанчжоу и Шеньчжень. 

Для ЖД доставки нужно выбирать склад в Иу.

Склад в Пекине подойдет, если вы перенаправляете посылку из Маньчжурии.

Условия:

  1. Минимальный вес коробки 5кг. Покупайте товары оптом в 1 магазине, чтобы продавец сформировал большую коробку и положил все товары в нее. Таким образом вы сможете насобирать 5 кг.
  2. Вы можете отправлять коробки на наш склад в разное время. Мы будем хранить их бесплатно в течение месяца. И затем когда вы решите, объединим их в одну обрешетку и приготовим на отправку в Россию.
  3. Сообщайте нам трек по каждой коробке. Тогда мы будем знать, что посылка ваша. 
  4. Сообщайте нам заранее данные получателя посылки: ФИО, телефон, город доставки, серию и номер паспорта. 
  5. Сообщайте нам стоимость товара по каждой коробке в рублях.
  6. На стоимость тарифа доставки влияет наименование товара, вес и объем с упаковкой. Формируйте excel файл, с перечислением какой товар внутри коробки. Достаточно добавить ссылку на товар, фото и количество.
  7. По фактическому весу и объему обрешетки посчитаем тариф на доставку и страховку.
  8. Будем информировать вас о нахождении груза и сроках доставки. По запросу.
  9. Груз едет через Казахстан в Москву. В Москве закажем доставку транспортной компанией. Доставка в любой регион России, а также в Беларусь, Калининград, Крым.
  10. Кому это подойдет? Опытным покупателям. И для товаров, не требующих проверки.
Темы:
Оформить заказ!
?