Косметологические аппараты из Китая

15 Июля

Делимся опытом покупки косметологических аппаратов на китайских сайтах. И рассказываем какие популярные вакуумные аппараты можно купить в Китае с сайта Алибаба. Если вам нужна помощь в выкупе косметологического аппарата в Китае можете обратиться к нам. Купим напрямую с завода, получим, проверим и надежно доставим в Россию. Как правило, только покупкой дело не ограничивается, следует после продажная поддержка. Если аппарат вышел из строя, сломался или треснул шланг, мы будем общаться с заводом и просить выслать на замену бесплатно или купим нужные запчасти, тут на усмотрение и щедрость продавца. На нашем опыте уже дважды выходили из строя шланги, во время эксплуатации в России. Продавцы оказывают поддержку и не бросают покупателя. Также запросим инструкции по работе с аппаратом. Они могут быть как текстовые, так и видео.

Какие косметологические аппараты мы уже покупали в Китае:

  1. Aqua Peel Spa.
  2. 5D RF Ultrasonic.
  3. 5D RF Ultrasonic.
  4. G5.

Вакуумный аппарат из Китая

VELASHAPE BEAUTY V8

VELASHAPE BEAUTY V8

Аппарат вакуумно-роликового массажа LPG BEAUTY V8 имеет двигатель японской сборки. С ним, ваше лицо не будет больше выглядеть уставшим, а тело дряблым. Ведь LPG BEAUTY V8 поможет вам избавиться от надоевших растяжек и целлюлита, скорректирует фигуру. Аппарат LPG эффективен и для кожи лица. Устраняет синяки и мешки под глазами, не травмируя при этом нежную кожу век. 

Как найти на сайте Алибаба? Достаточно в поиске написать VELASHAPE V8.

Большой выбор аппаратов можно найти в разделе Косметологическое оборудование/Вакуумные кавитационные системы.

Заводы изготовители:

  1. Beijing KES Biology Technology Co., Ltd.
  2. Beijing Dali Beauty Technology Co., Ltd.
  3. Gorgeous Beauty Equipment Manufacture.
     

VELASHAPE ANCHORFREE V8C1

VELASHAPE ANCHORFREE V8C1

 

Если вы начинающий специалист или профессионал, работающий в салоне красоты - эта модель именно для вас. Аппарат оборудован японской установкой и набором 4 симбиотический манипул, созданных по последнему слову техники. Отличается надёжной схемотехникой, уникальным дизайном. Основные задачи: борьба с целлюлитом, уход за кожей, коррекция фигуры и лечебный массаж. Производитель позаботился о сохранении стабильной температуры, установив с двух сторон скоростные кулеры.

Манипула №1. Работает в импульсном режиме. При работе с манипулой вы будете наблюдать автоматическое вращение моторизированных роллеров. Также в манипуле существует инфракрасное воздействие и РФ. Если вы по каким-то причинам не хотите проводить РФ терапию, а просто хотите провести вакуумно-роликовое воздействие, тогда вам необходимо отключить в параметрах инфракрасное воздействие и РФ терапию.

Манипула


Манипула №2. Это манипула для ультразвуковой кавитации. Оснащена вакуумом и пластинами, которые позволяют генерировать ультразвуковые волны.
Манипула №3. Эта манипула для лица. К ней идут три съёмные насадки разного размера, которые позволяют проработать всю кожу лица, шеи и зоны декольте с учётом толщины кожи. Основные методики - это РФ терапия, инфракрасное и вакуумное воздействие. Самая маленькая насадка используется для параорбитальной области (зона вокруг глаз). Средняя по размеру используется в основном по коже лица и на лбу. Насадка побольше работает уже с подкожно жировой клетчаткой: подбородок, нижняя треть лица.

Манипула anchorfree

Манипула №4. Здесь также присутствует инфракрасное воздействие, РФ и встроены роллеры, но уже свободного вращения. То есть они будут вращаться в том направлении, куда вы двигаетесь. Она очень похожа на манипулу №1, но отличается тем, что здесь роллеры свободного вращения и так же небольшое окошко, которое позволяет работать с небольшим объёмом жировой клетчатки в необходимых зонах. Это манипула для ультразвуковой кавитации. Оснащена вакуумом и пластинами, которые позволяют генерировать ультразвуковые волны.

Заводы изготовители VELASHAPE ANCHORFREE V8C1:

  1. Beijing Anchorfree Technology Co., Ltd.
  2. Beijing Anchorfree Technology Co., Ltd.
     

KES MED-360

KES MED-360

Если на вашем лице появились морщины, а на теле целлюлит, растяжки или вы просто испытываете необходимость коррекции фигуры - КЕЅ VTD 360 станет вашим спасением. Благодаря комбинирующей технологии Elso, в аппарате сочетаются сразу несколько функций:

  • РФ излучение;
  • вакуумно-роликовый массаж;
  • инфракрасное излучение;
  • LED-излучение.

Результат не заставит долго себя ждать. Вы заметите изменения уже после первой процедуры; вас ждёт только приумножение результата по мере прохождения курса. Из преимуществ меню стойкие полученные результаты, заметный лифтинг на всех зонах лица и тела. В комплект входят 4 манипулы.

Завод изготовитель KES MED-360:

  1. Beijing KES Biology Technology Co., Ltd.

VELASHAPE ADSS VS+

VELASHAPE ADSS VS+

Заводы изготовители VELASHAPE ADSS VS+:

  1. Beijing ADSS Development Co., Ltd.
  2. Beijing Eastbeauty Development Co., Ltd.

VELASHAPE ADSS VS+ получил широкую известность среди косметологов. На ткани аппарат влияет с помощью сразу четырёх физических факторов. Во-первых, в аппарате установлен генератор токов высокой частоты – РФ. То есть аппарат может воздействовать той или иной манипулой энергии РФ. Дальше одновременно будет происходить воздействие инфракрасным излучением – это специальные диоды с инфракрасным спектром. Аппарат позволяет проводить процедуру вакуумно - роликового массажа одновременно с этим, потому что установлены вращающиеся механизированные ролики и отдельно установлена манипула ультразвуковой кавитации. Она участвует в симбиозе только с инфракрасным светом, а все остальные манипулы позволяют использовать симбиоз сразу нескольких энергий. Аппарат собран в вертикальном форм-факторе на четырёх колёсах с тормозной системой. Аппарат состоит из сегментов. Первый сегмент спереди, второй позади белого цвета и, соответственно, верхний сегмент. Это очень удобно в плане сборки, разборки, ремонта по мере необходимости. Внутри установлен мощный каркас, к которому эти элементы крепятся. Сверху к навесным элементам относятся LCD экран, позади него имеется жесткое металлическое крепление, вкрученное непосредственно в каркас, и его главная задача – поддерживать манипулы, а также гофры, которые довольно длинные, так как аппарат позволяет работать на достаточном удалении от клиента.

Люфтов в корпусе не наблюдается, пластик здесь гладкий, матовый, не чувствителен к воздействию чистящих веществ, различных химических веществ, но тем не менее их следует протирать исключительно специальными салфетками для пластика. Главный рабочий элемент аппарата - манипулы. Их крепление реализовано позади аппарата, чтобы оно не отвлекало и не портило впечатление, его презентабельный вид.

VELASHAPE ADSS манипулы

Манипулы крепятся с помощью специальных разъёмов, а ответная часть устанавливается и так же изымается с помощью кнопки. К этой же манипуле установлен специальный маслосъёмный фильтр. Мы можем его извлечь и по мере необходимости почистить, либо заменить. Особенность данного аппарата в том, что он работает по маслу. Не требует использование специального костюма по одной простой причине: главная особенность аппарата – токи высокой частоты в сочетании с вакуумом. Соответственно, если мы оденем костюм, то сразу потеряем возможность использовать РФ. Через костюм токи не проникнут. И теряем возможность использовать инфракрасный свет. Именно поэтому аппарат работает по маслу и для этого нужны маслосъёмные фильтры. Если фильтры забиваются, то мы их меняем. Они являются своеобразной защитой, так как поток воздуха, протекающий непосредственно через гофры, несёт с собой в любом случае частички кожи, геля и масла, что может попасть внутрь воздушно вакуумной системы, чтобы избежать поломки систем здесь устанавливается фильтр.

Теперь рассмотрим непосредственно манипулы и их предназначение. И начнём с самой первой манипулы. Это манипула ультразвуковой кавитации.

VELASHAPE ADSS манипула ультразвуковой кавитации

Здесь мы с вами видим установлена основная рабочая часть ультразвуковой кавитации. Снизу этой железной чашки установлены пьезоэлементы в виде колец. И по кругу с небольшим радиатором установлены инфракрасные светодиоды. Объём манипул довольно большой, что позволяет работать по крупным частям тела, по большим пространствам, например, живот. Главное назначение – лимпатическое воздействие. То есть, липосакция, разрушение жировых клеток.

Каждая манипула оснащена собственным экраном и кнопками управления. Для чего это делается? Обратите внимание на гофру. Использую очень длинную гофру, вы можете отойти полностью от аппарата и работать на удалении. Чтобы каждый раз не бегать к сенсорному экрану управления вы можете полностью все настройки изменять непосредственно во время работы. Вы работаете двумя руками с этой манипулой и сразу же, по мере необходимости, проверяете мощность инфракрасных светодиодов, либо уменьшаете мощность ультразвуковой кавитации. Активируете или дезактивируете манипулу. Эта возможность предустановлена на подавляющем большинстве этих манипул.

VELASHAPE ADSS манипула с экраном и кнопками управления

Вторая манипула самая популярная. Как вы видите, здесь установлены механизированные ролики. Итак, что она позволяет и что из себя представляет? Манипула содержит вакуумную чашку, внутри которой создаётся высокое разряжение. Соответственно, эта чашка формирует кожную складку, которая попадает между этими роликами. Так как ролики моторизированы, они позволяют производить массаж. Кроме того, мы можем программно настроить вращение роликов: одновременное вращение вперёд, одновременное вращение назад, одновременное вращение к центру, либо от центра этих роликов. В то же время ролики необычные – они металлические и являются электродами. По мере необходимости мы подаём сюда токи высокой частоты. То есть идёт воздействие сразу нескольких энергий: во-первых, вакуум, разрежённость способствует притоку крови к коже; во-вторых, ролики массируют кожу; в-третьих, ролики выделяют токи высокой частоты; в – четвёртых, внизу мы видим расположенные инфракрасные светодиоды, которые прогревают поверхность кожи. Это сочетание сразу нескольких энергий формирует стойкий эффект. То же самое, мы видим экран управления, а также кнопки, которые позволяют дистанционно регулировать работу устройства. И крепление. У каждой манипулы собственное крепление.

VELASHAPE ADSS манипула механизированные ролики

Далее идёт третья манипула. Это манипула с НЕ моторизированными роликами, но тоже электродами. Здесь мы получаем вакуум, инфракрасный свет и получаем РФ, но ролики вращаются во время работы. Этой манипулой удобно работать с конечностями, то есть это небольшие поверхности, в отличие от манипулы №2 и так же дистанционное управление: экран с полной индикацией, кнопки управления.

VELASHAPE ADSS манипула с не моторизированными роликами

И последняя манипула, что очень интересно, представлена с одной насадкой, но на самом деле их три. Эта манипула позволяет работать только с РФом. Мы можем увидеть электроды, а также отверстие для создания разрежённости. Три насадки, самая маленькая №3 позволяет работать с областью вокруг глаз – мешки под глазами. То есть эта манипула предназначена для работы по лицу и поэтому разрежённость здесь меньше, чтобы не навредить коже лица. Так же можно работать в области декольте и шеи.

манипула предназначена для работы по лицу

Каждый раз, когда мы активируем тот или иной номер насадки, то аппарат активирует конкретный вид манипулы. Все остальные манипулы могут оставаться темными. На экране наша задача отрегулировать необходимый уровень вакуума, выставить необходимый уровень РФ заранее, нажать кнопку «Готово» и активировать дистанционно кнопкой. Так мы получаем с вами работу аппарата. В аппарате установлен датчик давления. Поэтому, если мы прикладываем нашу руку и создаём разрежённость, то мы видим, как сильно падает давление. Аналогичное программное обеспечение характерно для всех остальных манипул. Только, допустим, в манипуле №4 настройки немного другие, так как в данном случае это манипула кавитации.

Настройки манипулы

Если вы определились с выбором, можете прислать ссылку с товаром нам, мы посчитаем стоимость аппарата с доставкой в Россию. Поможем вам купить товар с завода, когда получим проверим товар. И затем возьмем на себя хлопоты по доставке и растаможке. Вы можете оплатить заказ как физ.лицо, ИП и ООО.

Темы:
Оформить заказ!
?