Сколько стоит Карго из Китая: бесплатный выкуп товара без комиссии

23 Июля

Проверенный посредник и Карго доставка TiBiMi предлагают вам новую услугу. Только для оптовых заказов или заказов с весом от 500 кг. Например, если вы выбрали 1-3 поставщика на сайте 1688 или Алибаба и решили купить оптом товар, или вы выбрали 1 поставщика и решили купить у него станок или оборудование весом от 500 кг. Эта услуга для вас. Мы купим товар бесплатно. И не возьмем с вас комиссию. Комиссия 0%. Это отличное предложение для тех, кто уверен в качестве товара, так как товар не будет проверяться ни на соответствие, ни на качество, ни на брак. Мы бесплатно поможем оплатить товар у поставщика и затем надежно доставим его своей Карго доставкой. При этом страховка для вас составит 2% вместо стандартных 3%.

Проверенное Карго из Китая в Россию

Мы не возьмемся за бесплатную оплату розничного заказа с Таобао и заказа, в котором товары от десятка разных поставщиков. Так как оплатить 1-3-м поставщикам проще, чем 10-20-ти разным поставщикам. Если вы ранее уже покупали товары у поставщика и он проверенный, то необязательно переплачивать посреднику за выкуп и проверку товара. Если вы уверены в качестве товара и в том что поставщик на этот раз вас не обманет, положит в посылку именно те товары что вы заказали и именно в том количестве, можно смело выбирать нашу услугу с бесплатным выкупом и без проверки товара.

По нашему опыту можем сказать, то не всегда проверенные поставщики стабильно надежно продают товары. Бывали случаи, когда клиент получал товар в неполной комплектации. И уже не понятно, это намеренно было сделано поставщиком или просто случайность.

Как начать с нами сотрудничать? Если вы выбрали товар на оптовом сайте 1688, то составляете Excel бланк, в котором будет указана ссылка на товар, картинка с товаром, количество, характеристики товара, его габариты (размеры коробок и вес). По этому Excel мы сможем и предварительно посчитать тариф на доставку и оплатить товар.

Excel  с товаром 1688

ВАЖНО: цены в Excel и Invoice должны быть только в юанях. В Китайской валюте (CNY/RMB). Юани в рубли будут конвертироваться по курсу TiBiMi. Курс указан на нашем сайте. Вы будете оплачивать за товар и за доставку на наш счет в Сбербанке в рублях.

Если вы выбрали товар на оптовом сайте Алибаба, попросите поставщика сформировать на ваше имя Invoice. Инвойс - это счет, с указанием наименования товара, его характеристики, количество, а также контакты и реквизиты для оплаты. В Инвойсе поставщик также может указать габариты товара с упаковкой (размеры коробок и вес). По этому Invoice мы сможем и предварительно посчитать тариф на доставку и оплатить товар.

Инвойс в юанях

Для расчета стоимости доставки отправьте ваш Excel/Invoice (обязательно с указанием объема и веса коробок) в наш онлайн-чат на нашем сайте. В течение рабочего дня мы посчитаем стоимость доставки и растаможки вашего груза. Самым оптимальным и дешевым вариантом доставки будет ЖД доставка. Еще дешевле доставка по морю, но для нее необходимо набирать груза на 40-футовый контейнер.

По ЖД запрещено перевозить: любые порошки и жидкости, одежду и обувь (подделки и копии), еду, чай, лекарства, ножи, коронки, майнеры, электронные сигареты, технику Xiaomi, косметику, семена, гель лаки, мотоциклы, автомобильную навигацию, тесты на беременность, компьютерные запчасти (процессоры, платы, память), шины, платки, квадрокоптеры, любые подделки, зеркало, углеродное волокно, ткань, подшипники, косметические аппараты, USB кабели, 3D принтеры, изделия из меди.

Ваши расходы:

  1. Комиссия 0% за выкуп товара. Без проверки товара.
  2. Тариф на ЖД/Авто доставку с учетом плотности товара (Вес/куб).
  3. Страховка 2% от стоимости товара вместе с доставкой.

Расчет доставки груза из Китая карго

Давайте на примере посчитаем стоимость доставки Карго из Китая.

Эксель товар оптом 1688

Клиент отправил нам Excel с оптовым заказом с сайта 1688. Благодаря указанным в бланке габаритам мы смогли посчитать объем и общий вес груза. Получилось около 490кг и около 1,78 куб. Плотность товара 275 (490/1,78). С учетом плотности товара и общего веса тариф на ЖД доставку - 1,5$/кг. Или 110 р/кг. Плюс страховка 2%. Дополнительным расходом будет оплата мешков и скотча. Товар не хрупкий и можно обойтись без обрешетки. Но так как в Гуанчжоу влажно, товар обязательно нужно коробки упаковать в мешок. Иначе коробки будут влажными, на товаре будет плесень и неприятный запах. Только скотча недостаточно. Размеры мешков: 100×108, 115×135, 130×145, 140×160. Тариф на мешок и скотч 4$/штуку.

Важно: страховка 2% покрывает случаи конфискации товара и утери товара при доставке из Китая в Москву. Если заказана обрешетка, страховка также покрывает случаи повреждения товара. Если не была заказана обрешетка и груз при транспортировке был повреждени, вы не получите компенсации за товар. Обрешетка платная, 30$/куб и может увеличить вес товара в 1,5-2 раза.

Как выглядит весь процесс:

  1. Сначала вы оплачиваете стоимость товара, чтобы мы могли перевести деньги поставщику и заказать товар.
  2. Товар получаем и сразу начинаем упаковывать. Либо в мешок/скотч либо в мешок/скотч/обрешетку.
  3. Считаем по фактическому весу и объему груза с упаковкой стоимость доставки с растаможкой из Китая в Москву.
  4. Вы оплачиваете стоимость доставки.
  5. Товар отправляется из Китая в Россию, проходит китайскую, казахстанскую и русскую таможни. Затем прибывает на склад в Москве.
  6. Груз со склада в Москве передается в любую из этих ТК: Деловые Линии, ЖДЭ, Главдоставка, Кит.
  7. Вам останется оплатить доставку ТК из Москвы в ваш город. Если вы из Москвы, то будет адресная доставка по Москве. Без самовывоза.

Доступно отслеживание Карго из Китая. Вы пишите нам, мы проверяем местонахождение груза и сообщаем вам где находится груз и ориентировочные сроки доставки в Москву. Когда груз в Москве будет передан в ТК, по трек коду ТК вы сможете отслеживать посылку по России.

Наше Карго доставка может доставить любой груз в Санкт-Петербург, Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону и в любой другой город России. А также в  Беларусь и в Казахстан.

Темы:
Оформить заказ!
?