Медленное Авто, быстрое Авиа из Китая в Россию: альтернатива DHL и FedEx от Алибаба.

8 Апреля

Если вы заказываете товар на сайте Алибаба самостоятельно, то можете столкнуться с проблемной логистикой. Поставщики с Алибаба часто доставляют товары через DHL и FedEx. Для такой доставки требуется юридическое лицо, готовое растаможить ваш груз в России. Если такого лица нет, то у вас возникнут сложности с растаможкой. К нам не раз звонили клиенты, груз которых прибыл с Алибаба в Россию и они не могут его растаможить. И приходится этот груз возвращать обратно в Китай. TiBiMi может помочь доставить ваш товар из Китая в Россию без всех этих заморочек: надежно и безопасно. Покупаете товары на Алибаба самостоятельно? Обращайтесь за логистикой к нам.

Авиа из Китая в Россию

Авиа из Китая в Москву. Срок доставки в Москву - 5-12 дней. Тариф считаем до Москвы, вам останется оплатить доставку ТК при получении груза. Тариф на обычные товары 11$/кг, одежда и обувь 13$/кг включая подделки и реплики. Рейсы из Гуанчжоу, Иу, Пекина каждый день.

Авиа нельзя доставить: батарейки, магниты, жидкости, порошки, взрывоопасные и горючие материалы.

Дополнительно оплачивается упаковка, страховка 3%, доставка по Китаю с нашего склада на склад Авиа доставки и погрузочно-разгрузочные работы 2,5$/место

Медленное Авто из Китая в Россию

При оформлении заказа теперь вы можете выбрать способ доставки - Медленное Авто.

Медленное авто значительно дешевле, но сроки дольше.
Выбирайте медленное авто, если вы не торопитесь и можете подождать груз и при этом сможете сэкономить на логистике из Китая в Россию.

Темы:
Оформить заказ!
?