Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Как продавать товары через одностраничники: 5 советов

27 Апреля

Номер 8 800

В этой статье мы расскажем вам о фишках, которые основываются на одном тренде. Как продавать продукт через сайт одностраничник, который нужно потрогать, продавать через весь Интернет, находясь в одном городе. Продавать товар можно в своем регионе или на территории всей страны. Продавать товар на всю Россию сложнее, но возможно если применять IP телефонию. Самый распространенный номер, который указывают на многих сайтах одностраничниках начинается на 8-800. И не случайно. 

Так как такой номер является бесплатным для клиентов. Ваши клиенту будут звонить вам с любой точки России совершенно бесплатно. За телефон платите только вы, как заказчик услуги.

Преимущества номера на 8-800:

  • Вместе с номером у вас будет АТС
  • Одновременно на номер могут позвонить несколько ваших клиентов, до 100 человек
  • Номер быстро подключить, достаточно купить и подписать договор
  • Вместе с номер вы получите техподдержку

Совет №1

Но чтобы быть более привлекательным для клиента и поднять доверие к вашему сайту одностраничнику можно купить московский номер телефона. У знакомого нам сайта одностраничника благодаря добавлению московского номера увеличилось число звонков в 2 раза и увеличилось число продаж в 2 раза. Другими словами, если вы хотите завоевать рынок Москвы, находясь территориально где-то в Сибири, то стоит купить Московский номер телефона. Если вы хотите получить больше клиентов из Новосибирска, купите новосибирский номер телефона. Доверие клиентов из этих городов и областей к вашему сайту возрастет автоматически.

Сколько может стоить номер 8-800? На картинке ниже указаны тарифы (актуальны на Апрель 2017 года)

стоимость номера 8 800

Если вы задумались о покупке Московского номера или номера в другом городе воспользуйтесь этим сервисом бизнес коммуникаций. Именно в этой компании знакомый нам сайт одностраничник покупает номера и увеличивает объемы продаж по России.

Совет №2

Достаточно ли купить красивый номер? Недостаточно. Важную роль в любом интернет-магазине играет менеджер по продажам. Как замотивировать менеджера, чтобы он мог успешно продавать ваши товары по всей России.

Можно создать виртуальную карту продаж по России, можно ее заказать и распечатать, чтобы она висела у вас в офисе. С помощью разных цветных флажков вы можете отмечать города на карте. В чем суть? Белый флажок - 1 продажа в городе, синий флажок - 2 продажи в городе, зеленый флажок - 3 продажи в городе, желтый флажок - 4 продажи, красный - 5 продаж в разное время разным клиентам. За каждый флажок менеджер получает свою премию. Премия идет по уменьшению. За открытие нового города продаж менеджер получает премию 1500 рублей, за красный флажок - 300 рублей. То есть премия за каждый флажок уменьшается на 300 рублей.

Флажки на карте

Совет №3

Ваш товар можно не хранить в вашем городе где-то в Сибири, можно использовать готовые склады в Москве, тогда доставка вашего товара в Калининград по времени существенно меньше займет времени.

Совет №4

Для увеличения роста продаж можно использовать Viber и WhatsApp. Благодаря этим инструментам вы можете соблюдать правило 1 минуты. При поступлении первой заявки/запроса от клиента менеджер по продажам должен отреагировать в первую минуту. Менеджер по продажам должен принять заявку в работу, созвониться с клиентом и дать компетентный ответ на запрос клиента. В Viber и WhatsApp клиент может сообщать о совершенной оплате за заказ, менеджер это сразу видит и можно приступать к обработке заказа.

Обычно в крупных компаниях после того как клиент оплачивает заказ, бухгалтер по определенным часам, возможно 1 раз в день выгружает в 1С полученные платежи. Таким образом обработка заказа начинается значительно позднее, чем могла бы.

Чем быстрее вы примите заказ, тем лучше для вашего бизнеса!

Совет №5

Какие каналы привлечение более эффективны? 

  • Целевая страница, она же landing page
  • Контекстная реклама Google AdWords и/или Яндекс.Директ
  • партнерские связи

Что значит партнерские связи? Например, вы продаете натяжные потолки, вы можете в каждом городе найти партнеров, которые занимаются монтажом натяжных потолков.