Купить лом меди оптом из Китая напрямую с завода

24 Июня

Где найти, где достать медь для сдачи в металлолом? Отвечаем: можно выгодно купить лом меди в китае, чтобы затем продать в России и заработать деньги. Мы обратились в несколько московских компаний, которые занимаются приемом металлолома. И выяснили какую медь принимают на металлолом и какая цена на медь за килограмм. У нас есть проверенный китайский поставщик меди, самые низкие цены на рынке на лом меди. В этой статье вы узнаете сколько стоит купить лом меди в Китае. Как ее купить, как доставить из Китая в Россию. И что потом с ней делать в России: как и кому можно продать. Ответим на все эти вопросы.

Где найти медь для сдачи в металлолом

Медный кабель хорошего качества вы можете купить и доставить с помощью TiBiMi. У нас есть проверенный поставщик, завод-изготовитель лома меди. 

В Китае существует 55648 видов лома меди. Примерно 23% из них составляют медный лом, 7% - медная проволока, 1% - электрические провода. Основными странами-поставщиками лома меди являются Китай, Таиланд, и Англия, которые поставляют 75%, 3% и 2% лом меди соответственно. Чаще всего продается медный кабель, и мы предлагаем и вам купить медный кабель напрямую в Китае. 

Купить лом меди в Китае

Купить можно от 1 тонны меди. Если покупать 1 тонну, то только по 100% предоплате. Только при покупке от 3 тонн вы получаете возможность оплатить с предоплатой. Мы посчитаем для примера покупку трех тонн меди вместе с доставкой из Китая через Казахстан в Москву. Купить лом меди по очень низкой цене можно только если купить лом меди оптом: от трех тонн.

Габариты: 1 тонна - 0,65 куб.м.

Медь очищенная, как на фото ниже.

Очищенная медь

Выкуп товара в течение 1-2 дней. Доставка лома меди с завода на наш склад 5-7 дней. Сроки доставки из Китая в Москву 25 дней.

Цена на лом меди в Китае 174 420 рублей за тонну. Для вас возможна предоплата товара по схеме 25/75. Сначала вы вносите предоплату за товар 25% от общей стоимости товара, а затем когда мы получим лом меди на своем складе (проверим, и вышлем вам фотоотчёт) вы оплачиваете остальную часть от стоимости товара вместе с доставкой и растаможкой из Китая в Москву.

Лом меди оптом с завода в Китае

Цена лома меди 3 тонны: 523 260 рублей.

Предоплата 25%: стоимость товара 130 815 рублей+комиссия 7849 рублей+бесплатная доставка лома меди с завода к нам на склад+банковская комиссия 3100 рублей за оплату товара по счёту.

Оплата 75%: стоимость товара 392 445 рублей+комиссия 23547 рублей+доставка с нашей растаможкой из Китая в Москву 45 рублей*3000 кг+страховка 20876 рублей+банковская комиссия 3100 рублей за оплату товара по счёту.

Общие расходы на выкуп и доставку лома меди из Китая в Москву: 716 732 рублей. Это 239 рублей/кг лома. Ваш доход составит около 360 000 рублей.

Если вас волнует вопрос качества меди. То на картинке ниже состав меди.

Как мы будем проверять медь после получения на нашем складе. Возьмем  разные образцы, достаточно 20-50 грамм и отправим на тест в лабораторию в Шанхае. Стоимость теста зависит от уровня теста, оборудования, результатов. Тест для 99,9% по цене 3000 юаней. Ждать 8-10 дней результаты. Тест для 80-85% по цене 800 юаней, ждать 7 дней. Вы можете быть уверены, что получите качественную медь, не мусор и не подделку. Если результаты будут плохими мы вернем медь обратно на завод. При покупке от 3 тонн меди можно оплачивать с предоплатой. Сначала оплачиваете 25% от стоимости меди. Медь получили, проверили. Если результаты теста хорошие, оплачиваете 75% и доставку в Россию.

Сертификат состав лома меди

Медь хорошего качества. Завод регулярно продает ее в Россию, например 60 тонн в Санкт-Петербург.

Чтобы понять выгодно покупать лом меди оптом в Китае и на сколько это выгодно, нужно разобраться сколько стоит  килограмм меди в России. В примере мы считали доставку в Москву. Но при необходимости можем доставить в любой город России. Мы сами закажем доставку у транспортной компании Деловые Линии или Желдорэкспедиция. ТК сами приедут и заберут лом меди с нашего склада в Москве и затем доставят в ваш город. Также таким образом можно доставить лом меди по любому адресу в Москве, например доставить по адресу приёма меди.

 

Посчитаем для примера покупку 1 тонны меди со 100% предоплатой за заказ: стоимость товара 174 420 рублей+комиссия 10465 рублей+банковская комиссия 3100 рублей+доставка из Китая в Москву 45 рублей*1000 кг+страховка 6990 рублей. Итого общие расходы 239 975 рублей. Ваш доход составит около 120 000 рублей.

Сроки доставки лома меди из Китая в Москву

После оплаты, завод отгружает медь на наш склад в течение 5-7 дней. Срок доставки с завода на наш склад 5-7 дней. Если нужна экспертиза, плюс еще 10 дней. Если не нужна 1-2 дня на проверку, фотоотчет, и подготовку к отправке, расчет стоимости доставки. Срок доставки в Москву 25 дней.

Можем предложить хранение меди на нашем складе в Москве. 1 месяц хранения - 10 000 рублей. До 7 дней бесплатное хранение.

Прием металлолома: медь цена за кг

Какую медь принимают на металлолом в Москве? Разную, пример:

  1. Блестящие, очищенные провода и кабеля, толщиной от 1 до 3 мм.
  2. Медные куски толщиной от 1,5мм, габаритами не более 80х80см.
  3. Смешанный медный лом: разные виды изделий и сорта меди.
  4. Обожженные медные кабеля и провода.
  5. Медные изделия покрытые оловом.
  6. Стружка меди БЕЗ примесей: отсортированная, рассыпная.
  7. Медный кабель.
  8. Металлолом очищенных и неочищенных медных кабелей и проводов.
  9. Радиаторы охлаждения и отопления изготовленные только из металла меди.
  10. Медно-никелевый сплав.

Мы отправили 16 писем в разные фирмы, на момент написания статьи ответила только одна фирма. Их цена на такой лом меди - 355 рублей за килограмм. Многие компании по скупке лома меди имеют свой транспорт и оказывают услугу самовывоза. Вам не придется тратиться на доставку по Москве. Цены на приём лома меди могут различаться и быть разными в Перми, Красноярске, Екатеринбурге, Самаре и в других городах.

Подводим итоги. Если купить лом меди оптом в Китае - 3 тонны по цене 716 732 рублей и затем продать в России по цене 355 р/кг, можно заработать 348 268 рублей. И от вас не требуются документы на металлолом. 

О гарантиях. TiBiMi может заключить с вами Агентский договор на выкуп и проверку лома меди. Мы поможем вам купить медь и проверить ее. Когда получим первую часть лома меди, сделаем фото или видеоотчет. Покажем вам. После того как вы проверили отчет и удостоверились в качестве меди, вы оплачиваете оставшуюся стоимость товара и доставку из Китая в России.

Вы можете оплатить за лом меди на наш р/счет в рублях. Счёт открыт в Сбербанке. Работаем без НДС.
Вы оплачиваете страховку 3%, которая гарантирует, что мы вернем вам деньги, если товар конфискуют на таможне или мы потеряем/повредим товар.

Кроме лома меди вы также можете: 

  1. Купить медно-цинковый алюминиевый слиток оптом из Китая.
  2. Купить карбоновый, углепластиковый, углеродный стержень оптом из Китая.
  3. Купить графитовый электрод оптом из Китая.
  4. Купить редкоземельные металлы оптом из Китая.

Первый заказ на лом меди: как это было

Клиент решил купить 1 тонну меди. Мы заключили договор на выкуп и проверку и выставили Счёт в рублях. Клиент оплатил Счёт, мы купили 1 тонну лома меди у завода. Завод получил оплату 11 июля. Медь отправили с завода на наш склад 19 июля (отправка в течение 5-7 рабочих дней).

1 тонна меди с китайского завода

Следите за новостями, здесь мы будем рассказывать что было дальше...

Темы:
Оформить заказ!
?