Почему на Алибабе дорогая доставка?

2 Ноября

Как обычно происходит выбор товара на сайте Алибаба? Как правило все начинается с того, что клиент выбирает тот товар, что дешевле. Начинает писать поставщику, узнает цены. Если цены высокие, выпрашивает скидки на товар. Если продают крупным оптом, просит продать в розницу, мотивирует продавца тем, что в будущем будет покупать много и часто. Когда скидку выбили и количество согласовали, дело доходит до расчета стоимости доставки. И тут большинство сталкиваются с проблемой: на Алибаба очень дорогая доставка. Почему на Алибабе дорогая доставка?

Как происходит доставка с Алибабы

Все заводы изготовители и торговые компании с Алибаба предлагают одни и те же варианты доставки:

  1. DHL.
  2. FedEx.
  3. Авто доставку.

Все эти варианты доставки стоят очень дорого. Сколько стоит доставка с Алибабы? К примеру, электронные сигареты в количестве 100 штук весят около 4 кг. Поставщик готов доставить 4 кг сигарет в Москву за 15-18 дней по тарифу 70$. А это 17,5$/кг. Ого! Те же самые одноразовые сигареты мы доставляем с Алибаба для наших клиентов по тарифу 265р/кг.

Поэтому, после того, как поставщик посчитает вам доставку, вы наверняка начнете искать варианты дешевле. Дешевле будет только наша Карго доставка. Можно увезти товар в Россию по Авто, по ЖД и АВИА. Мы принимаем к доставке любой вес. Это означает, что и образцы товара с Алибаба мы тоже можем доставить. Образцы товара обычно заказывают, чтобы пощупать товар перед крупной оптовой покупкой или для того, чтобы оформить сертификаты на них в России.

Будьте осторожны. Мы знаем случаи, когда продавец Алибаба отправляет товар, но не предупреждает, что сделает только экспорт из Китая, а импорт товара в России клиент должен сделать самостоятельно. Чтобы не столкнуться с такой ситуацией, нужно уточнять у продавца все детали доставки. Еще лучше не рисковать и обращаться к нам, для надежной доставки. И не сталкиваться с таможней. Второй момент, продавцы отправляют товары официальной доставкой, а это означает, что вас коснутся все пошлины и лимиты таможни. Если вы покупаете оптом, ваш товар могут задержать.

Покупка на Алибабе и доставка в Россию

  1. Вы можете самостоятельно купить товар на Алибаба. А для доставки через нас просто сообщите адрес нашего склада продавцу. Продавец отправит товар к нам, мы его получим и организуем доставку в Россию.
  2. Мы можем помочь оплатить ваш товар на Алибаба. Воспользуйтесь нашей услугой перевода денег в Китай. Комиссия всего 1% от суммы перевода. Мы сообщим вам реквизиты для оплаты суммы в рублях. Затем зачислим юани на счет вашего продавца в Китае и предоставим вам Чек. Этот чек покажите продавцу и напишите адрес нашего склада. Далее также, продавец отправит товар к нам, мы его получим и организуем доставку в Россию.
  3. Если вы первый раз покупаете товар у этого поставщика, товар следует проверить. Поручите нам выкуп и проверку товара. Тогда мы окажем вам комплекс услуг: купим товар, проверим товар, доставим в Россию. Мы можем оплатить товар на Алибаба в юанях и долларах. Если вы предварительно самостоятельно общались с поставщиком на Алибаба и договорились о цене, запросите у поставщика Invoice. Инвойс - это счет, в котором будет указан товар, его количество и согласованная цена. Нам будет проще оплатить товар по согласованному Инвойсу. Будут исключены ошибки и недопонимания.

Как узнать стоимость доставки на Алибабе

Узнать стоимость доставки можно только через продавца. Напишите ему личное сообщение, попросите посчитать конкретное количество товара.

Бесплатная доставка с Алибабы в Россию - бывает? Не бывает. Если вам напишут, что доставка бесплатная, то ее уже включили в стоимость товара.

Узнайте габариты груза у поставщика. Вес и объем товара в коробках. Напишите нам, мы посчитаем. Вы сможете сравнить и выбрать оптимальный вариант доставки. Если у вас однородный товар и вес от 200 кг,  то мы сможем предложить вам дешевую ЖД доставку.

Если вы испытываете трудности в общении с Алибаба продавцами, мы можем сами уточнить и цены и габариты груза, для этого нам нужна ссылка на товар.

Темы:
Оформить заказ!
?