Купить основу для кабошона

21 Февраля

Основы для кабошона или камеи еще называют сеттинги. Сеттинг - это оправа для кабошона или камня. Сеттинги могут использоваться для кабошонов и под заливку эпоксидкой. Если вам нужна основа для кабошона, то нужно выбрать основу правильного размера, чтобы камень ровно поместился, без зазоров. Камень крепится к основе обычным клеем Момент-Кристалл. Основа бывает для броши, браслета, сережек, колец. В нашем блоге уже есть несколько полезных статей о фурнитуре для бижутерии: кабошоны и репсовые ленты. Наиболее выгодно можно купить фурнитуру в интернет-магазине Алибаба. В этой статье мы расскажем, как это сделать.

Сеттинги для бижутерии купить

Выбрать товар вы можете на сайте Алибаба по этим ссылкам:

Общая ссылка для поиска различных аксессуаров для бижутерии (самые часто покупаемые товары): фурнитура для бижутерии оптом.

Фурнитура для бижутерии

И если пройтись по этой основной ссылке и изучить самые покупаемые товары оптом для бижутерии, то можно выделить вот этих самых популярных поставщиков основы для кабошонов с Алибаба:

  1. https://ougeenjewelry.1688.com
  2. https://diysp1688.1688.com
  3. https://shop1386074970108.1688.com
  4. https://shop1489424374581.1688.com
  5. https://shop1407171187809.1688.com

Основа для кабошона может быть разного цвета: бронза, серебро, золото.

Как купить сеттинги для бижутерии оптом? Вы можете купить мелким или крупным оптом, можете купить и небольшое количество на пробу.

Вам нужно выбрать товар по этим ссылкам на сайте Алибаба. Добавить ссылки на наш сайт и оформить заказ. Если у вас возникнут вопросы, пишите нам в наш Чат. После того как мы получим оплату, начнем покупать выбранные вами товары у поставщиков. После получения товара, упакуем в коробку, сделаем фотоотчет и выставим вам счет на оплату доставки в Россию. Основа под кабошон весит не много. И их выгодно покупать из Китая оптом. Желательно набирать посылку на вес от 10 кг, чтобы вам было максимально выгодна доставка по России.

Темы:
Оформить заказ!
?