Xiaomi Mi TV 4A купить в Китае

21 Апреля

Мы уже рассказывали Как купить ЖК телевизор из Китая в предыдущей статье, советуем ее почитать. В этой статье мы расскажем о популярных телевизорах Xiaomi. Вы узнаете как выбрать и как купить Xiaomi Mi TV 4A в Китае. На нашем сайте регулярно покупают такие телевизоры. Поэтому мы можем на конкретных примерах в этой статье показать цены, фото отчёты, вес и стоимость доставки из Китая в Россию и по России транспортной компанией. Почему так популярны стали телевизоры бренда Xiaomi?

Официально бренд появился в России только летом 2016 года. В магазинах можно купить телефоны.

На данный момент телевизоры от Xiaomi официально не поставляется в Российскую Федерацию и, соответственно, отсутствует в официальной продаже. Соответственно, на гарантии такое устройство не находится. Авторизованные сервисные центры не располагают деталями и спецификациями вероятнее всего, откажут в предоставлении услуг.

Телевизоры Xiaomi Mi TV 4A сочетают в себе и хорошее качество и низкую цену. Это доступный и дешевый телевизор. Не зря их называют убийцами дорогих телевизоров. Несмотря на то, что в сервисный центр телевизор сдать нельзя, он все равно пользуется спросом и его охотно покупают в Китае.

Как купить телевизор Xiaomi Mi TV в Китае

Купить телевизор в Китае можно с помощью посредника TiBiMi и китайских сайтов: TaoBao, Tmall, 1688. Объясним по порядку как это делается:

  1. Вы выбираете телевизор на китайском сайте, по характеристикам, размеру экрана, цене. По этим ссылкам: TaoBao, Tmall, 1688. Если вы покупаете телевизор в розницу для личного пользования, советуем выбирать на сайте Tmall. В этом интернет-магазине проверенные продавцы с хорошего качество товаром. Если вы решили открыть бизнес и начать покупать телевизоры оптом, стоит выбирать на оптовом сайте с низкими ценами - 1688 (это китайская Alibaba). Вы также можете посетить официальный магазин Xiaomi на сайте Tmall.
  2. Если вы определились с выбором, но у вас остались вопросы по описанию товара или по расчету его стоимости - напишите вопросы в наш Чат, мы проконсультируем и можем сделать примерный расчет стоимости телевизора с доставкой в ваш город.
  3. Оформите заказ на нашем сайте по выбранной вами ссылке.
  4. Оплатите заказ в рублях и сообщите об оплате в вашем заказе.
  5. Мы купим телевизор по выбранной вами ссылке. 
  6. Когда товар поступает на наш склад в Китае мы проверяем товар на брак, цвет, комплектацию и делаем фото отчёт. Телевизор обязательно включим в розетку и проверим, что он работает. Одновременно мы сделаем расчет заказа. Посчитаем стоимость доставки из Китая в Россию.
  7. Вы оплатите доставку и сообщите об оплате в вашем заказе.
  8. Мы отправим посылку на таможню. ТИБИМИ ежедневно отправляет посылки из Китая. Доставка телевизора через таможню в Россию не займет много времени.
  9. Когда телевизор приедет в Россию, мы передадим его в выбранную вами транспортную компанию. Советуем в ТК заказывать дополнительную упаковку. Она не стоит дорого, но зато обеспечит вашему товару безопасную доставку. Телевизору предстоит долгий путь по российским дорогам, не стоит экономить на упаковке и рисковать сохранностью техники. Если вам нужна обрешетка или палет - напишите об этом в вашем заказе при расчете заказа.
  10. Вы ожидаете прибытие товара. А когда он поступает на склад ТК в вашем городе приезжаете в ТК, оплачиваете их доставку по России и счастливые уезжаете домой с новым и классным телевизором. Наш совет: обязательно в ТК проверяйте целостность упаковки. Делайте фото упаковки. По возможности на месте вскрывайте упаковку и проверяйте целостность телевизора.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A: цена

Рассмотрим 3 примера. Заказы наших клиентов. Телевизоры покупали с помощью сайта TiBiMi.ru. Все цены ниже будут указаны в рублях.

В стоимость заказа входит цена товара, доставка по Китаю, наша комиссия, страховка и доставка из Китая в Россию с передачей в транспортную компанию.

Пример 1

Телевизор Xiaomi 4A 43 дюймовый

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 43 дюймовый покупался по ссылке Tmall.

Стоимость заказа: 21 081,93

Стоимость доставки ТК Деловые Линии до города Санкт-Петербург: 964

Итого общие расходы на покупку телевизора в Китае: 22 045,93

Вес 9,8 кг.

Куплен 27 Марта и отправлен из Китая 31 Марта. Товар прибыл на склад за 4 дня.

Пример 2

Телевизор Xiaomi 4A 55 дюймовый 4K

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 55 дюймовый 4K покупался по ссылке Tmall.

Стоимость заказа: 32 736,12

Стоимость доставки ТК Деловые Линии до города Кострома: еще не передано в ТК

Итого общие расходы на покупку телевизора в Китае: 32 736,12

Вес 16,8 кг.

Куплен 29 Марта и отправлен из Китая 23 Апреля. Товар прибыл на склад за 21 день.

Пример 3

Телевизор Xiaomi 4A 65 дюйма 4K

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 65 дюйма 4K покупался по ссылке 1688. И в количестве 2 штуки.

Стоимость заказа: 213 630,27

Стоимость доставки ТК Деловые Линии до города Армавир: 8420

Итого общие расходы на покупку телевизора в Китае: 222 050,27

Вес 97,9 кг.

Куплен 25 Февраля и отправлен из Китая 15 Марта. Товар прибыл на склад за 9 дней.

Как видно из наших примеров доставка телевизора по Китаю занимает в среднем 11 дней. От 4 дней до 21 дня. Это зависит от разных причин: как быстро товар отправит сам продавец, какой курьерской компанией будет доставляться.

ТИБИМИ поможет вам купить телевизоры Xiaomi в Китае в любом количестве, оптом и в розницу. К нам не поступала ни одна жалоба от наших клиентов по заказам с этими телевизорами из наших примеров. Вы можете быть уверены, что товар может доехать к вам в целости и сохранности.

Самые запрашиваемые модели телевизора:

  • xiaomi mi tv 4a 55;
  • xiaomi mi tv 4a 50;
  • xiaomi mi tv 4a 32;
  • xiaomi mi tv 4a 43;
  • xiaomi mi tv 4s 55;
  • xiaomi mi tv 3s.
Темы:
Оформить заказ!
?