Зарегистрируйтесь, чтобы не вводить цифры
E-Mail
 *
Пароль *
Придумайте пароль, который будет использоваться для входа на наш портал
Пароль еще раз *
Фамилия, имя *
Как вы узнали о TiBiMi.ru? *
* Поля обязательные для заполнения.

Дропшиппинг: поставщики для интернет магазина в России

27 Февраля

Дропшиппинг поставщики для интернет магазина в России

Дропшиппинг - это оптимальный способ начать бизнес с минимальными вложениями и рисками. Дропшиппинг идеально подходит для тех, кто давно хочет что-то начать, но не решался это сделать. По системе дропшиппинг вы получите первый опыт предпринимательства, и сможет дальше развиваться в этом направлении. Если есть желание, то вы можете и начать что-то другое, если захотите. В этом случае вы ничего не потеряете, а только приобретете навыки и опыт работы.

Дропшиппинг для интернет магазина

дропшиппинг прекрасно подходит и для интернет - магазина. Вы можете по мере роста заказов и клиентов создать интернет - магазин. Интернет - магазин можно создать и на начальных этапах и продавать товар через ваш магазин.

Если вы еще не знаете, как работать по системе дропшиппинг,  мы написали для вас статью Дропшиппинг: что это такое. С другими полезными статьями вы можете ознакомиться в блоге на нашем сайте.

Как найти поставщика дропшиппинг

Вам не нужно искать поставщика дропшиппинга, вы можете организовать свою работу вместе с TiBiMi. Зто удобный сервис для покупки товаров с китайских сайтов ТаоБао и Алибаба (1688.com). С ним вы можете покупать выгодно любые товары с Китая для себя или же для продажи. Если вы хотите продавать одежду, то он может быть выгодным поставщиком женской одежды  по системе дропшиппинг. Надежный посредник выкупит нужный вам товар, проверит его на брак и дешево отправит напрямую к вашему клиенту. Он не маркирует упаковку и не пишет свои контактные данные. Работает с 2011 года и может предложить своим клиентам дешевую доставку из Китая и выгодные условия сотрудничества. С ним вы без рисков сможете начать свое дело и преуспеть в этом.

Если у вас есть вопросы, задайте их нам в чате.