Дайджест: распродажа 11 ноября, Wildberries, магазин на Алибаба, Корея, Тайвань, скидки на Авто и ЖД доставку, самовыкуп и многое другое

28 Октября

Чтобы вы ничего не пропустили, мы собрали все важные и полезные новости за последнее время в одном месте. С 21 октября и до 11 ноября на ТаоБао и Tmall проходит распродажа. Продавцы делают скидки на товары до 50%. Чтобы шоппинг был приятным, TiBiMi запустил АКЦИЮ: с 19.10.2020 и до конца года снижены тарифы на Авто и ЖД доставку! Если вы самостоятельно выкупаете товары на сайтах ТаоБао, Tmall, 1688, Алибаба - мы поможем с доставкой. Условия для самовыкупа. Кроме этого, у нас есть бесплатный выкуп товара без комиссии. Кстати, вы можете не ограничивать себя покупками только на сайтах ТаоБао, Tmall, 1688, Алибаба. Обратите внимание на сайт с кроссовками i28.com - мы подробно рассказывали о нем и регулярно покупаем там разные товары. Если вам недостаточно ассортимента и вам нужны Wechat поставщики реплик брендовой одежды и обуви, почитайте нашу статью "Wechat поставщики копии брендов".

Мало Инстаграма и интернет-магазина для продажи своего товара, обратите внимание на Wildberries, узнайте "Как продавать китайские товары на Wildberries". Чтобы легально продавать товар на маркетплейсе, в Инстаграме, в интернет-магазине или в оффлайн магазине вам нужны закрывающие документы на товар, иногда и Сертификаты. Сколько стоит таможенное оформление груза из Китая. Сертификацию товара можно сделать в России, для этого достаточно заказать образцы из Китая. Образцы весят мало, мы поможем их доставить. Теперь перед вами стерты границы, с помощью TiBiMi вы можете привезти ваш товар из России в Китай и продавать его в Китае, например открыть магазин на Алибаба. Или вы можете сделать с помощью TiBiMi доставку из Тайваня, Японии, Южной Кореи, США, Европы в Россию. Легально, с документами. TiBiMi также помогает осуществить перевод денег из России в Китай (конвертация рублей в юани).

 

Темы:
Оформить заказ!
?